Приветствую тебя на моем сайте!
Если ты задумалась приобрести гель для умывания, о котором я расскажу ниже, то ты на верном пути!
Очень люблю косметику от Yves Rocher и каждый раз балую себя. Уже полгода я пользуюсь гелем для умывания HYDRA VEGETAL, который я купила вместе с кремом для лица. Крем закончился, а гель все ещё меня радует.
Производитель: Yves Rocher, France
Объём: 390 мл
Цена: 1110 рублей (со скидкой 800 рублей)
Итак, приступим к описанию⤵️
УпаковкаГель находится в пластиковой прозрачной биоразлагаемой бутылочке небесного цвета (он меня очень успокаивает).
Я уже полгода пользуюсь и осталась 1/3 средства.
Сзади имеется информация маленькая про средство и написан состав.
Состав мне понравился, хотя его не назовёшь натуральным. Больше половины состава это органические средства.
Что очень хорошо - у этого средства имеется помпа с дозатором, которая выдаёт нужное количество геля.
Так же есть ограничитель и его очень удобно брать с собой.
Консистенция гелеобразная (ну ещё бы), густая.
Цвет прозрачный. В бутылочке плавают пузырёчки прикольные.
Запах у средства очень приятный, «увлажняющий».
Применение
Информация от производителя:
Наносите утром и вечером на влажную кожу лица. Деликатно помассируйте, затем тщательно смойте. Избегайте попадания в глаза. Не наносите на губы. Протестировано под дерматологическим контролем.
Я умываюсь этим гелем по утрам и смываю вечером с его помощью макияж.
Мне хватает одного нажатия, чтобы хорошенько умыться. Пенится средне, но и без этого очень хорошо очищает кожу.
Эффект
У меня комбинированная кожа и она очень бережно ее очищает. Кожа не сушится. Я довольна этим гелем и с удовольствием им умываюсь. У меня есть привычка открывать глаза во время умывания, но это средство совсем не щиплет глаза. Я очень довольна им и ещё раз куплю, но обязательно по скидке.
Рекомендую 100%