Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 16:57

неделя или более

Сегодня снова хочу рассказать об очищающем средстве, которое понравилось мне и моей коже.

Я пробовала разные средства для умывания: гели, пенки, муссы, гидрофильное масло. На этот раз в моих руках оказался Матирующий гель для умывания с черным углем и ягодами асаи.

Итак, начнем с описания от производителя:

МАТИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ С ЧЕРНЫМ УГЛЕМ И ЯГОДАМИ АСАИ рекомендован для всех типов кожи, особенно для кожи с несовершенствами и склонностью к жирному блеску, а также для кожи, подверженной воздействию загрязненного городского воздуха. Формула с черным углем обеспечивает очищение и матирование кожи с детокс-эффектом. Технология Hydraconcept 3D™ отлично увлажняет кожу, aD-пантенол успокаивает раздражения и улучшает защитный барьер кожи.

Косметику бренда Eveline можно приобрести во многих онлайн и оффлайн магазинах. В частности, много товаров бренда представлено в Магнит Косметик.

Стоимость такого геля для умывания - чуть меньше 100 руб.

Объем моего тюбика - 30 мл.

Гель находится в компактном стильно оформленном тюбике черного цвета. Гель матирующий - тюбик матовый, всё логично.

На упаковке есть вся необходимая информация о продукте и о производителе.

Ну а я прикладываю ссылку на официальный сайт компании, где вы сможете ознакомиться с подробной информацией о товаре.

По консистенции гель средней плотности. Наверное, черным цветом косметических средств никого уже не удивить. Гель насыщенного черного цвета.

Средство обладает насыщенным ароматом, похожим на неплохой парфюм. При нанесение аромат очень яркий. Мне нравится, приятный.

Состав геля указан и на упаковке, и на сайте:

Aqua (Water), SodiumLaurethSulfate, SodiumChloride, CocamidopropylBetaine, PolyacrylateCrosspolymer-6, Parfum (Fragrance), PEG-40 HydrogenatedCastorOil, CharcoalPowder, Panthenol, EuterpeOleraceaFruitExtract, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Glucose, SodiumBenzoate, PotassiumSorbate, SorbicAcid, Glycerin, CitricAcid, DisodiumEDTA.

Способ применения тоже простой и понятный всем:

Массирующими движениями нанести небольшое количество геля на увлажненное лицо, затем смойте водой.

Я использую гель на коже сухого типа. Особых проблем с кожей у меня сейчас нет, но в целом высыпания и покраснения бывают. Сейчас состояние коже неплохое.

Итак, я использовала мицеллярную воду, а после умывалась с использованием геля для умывания.

Гель хорошо пенится и приятно пахнет.

Распределяется по коже отлично, смывается просто теплой водой без проблем.После применения кожа чистая и свежая. И самое главное, что гель действительно матирует.

У меня гель не стягивал и не сушил кожу.

Мне нравится пользоваться гелем, он отлично подошел моему типу кожи.

Если еще раз говорить о достоинствах средства:

• приятно пахнет;
  • хорошо пенится;
  • качественно очищает;
  • не сушит, не стягивает кожу;
  • действительно матирует.

Маленький объем тюбика можно отнести и к достоинствам, и к недостаткам. Т.к. для домашнего использования объем тюбика маловат, даже не смотря на экономичный расход средства. Но в то же время такой тюбик удобно взять с собой в путешествие или командировку.

Конечно, я рекомендую Гель для умывания Eveline Cosmetics Facemed+ Матирующий с чёрным углём и ягодами асаи.

А в моем профиле есть еще много полезных отзывов о косметике и очищающих средствах в частности:

Профессиональная мицеллярная вода от Eveline

Пенк для умывания от бренда ART&FACT

Гидрофильное гель-масло от Mixit

Мусс для умывания с бамбуковым углем и ментолом Mixit

Достоинства
  • Запах
  • Матирует
  • Не вызывает высыпаний
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Подходит для ежедневного применения
  • Удобный формат
  • Хорошо пенится и легко смывается.
  • Экономно расходуется
Oksana_91рекомендует