Опубликовано 12 Март, 2018 - 11:24

Гели для душа - это незаменимая вещь, которую мы привыкли использовать каждый день. Я стараюсь пользоваться не одним гелем, а множеством, для того, чтобы периодически менять запахи. Не так давно мне подарили гель-крем для душа Fa. До этого я не разу не пробовала использовать гели для душа этой фирмы. И сейчас, я хочу поделиться с Вами с своим мнением об этом продукте.

Данный гель для душа мне подарили на Новый год. Поэтому его стоимость мне неизвестна. Меня сразу привлекло то, что это Новинка. Я очень люблю всё новое!

В самой упаковке 250 мл. Я пользуюсь этим гелем уже больше двух месяцев, но он не может до сих пор закончиться. Значит, он расходуется очень экономно.

И стоит учесть то, что это не просто гель для душа, а гель-крем. А значит он должен быть более мягким и нежным по отношению к коже. Мне подходит далеко не каждый гель для душа. Некоторые, сильно сушат кожу, а от некоторых, такое ощущение, что проявляется аллергическая реакция.

Запах у данного геля для душа очень приятный. Действительно ощущается нотки меда, но они совершенно не резкие.

Крышка у геля довольно неудобная. Может такое происходит только у меня, но я открываю ее через раз. Возможно, это потому, что у меня не длинные ногти.

Консистенция данного геля немного отличается от обычной. Я сказала бы, что она более жидкая. И создается ощущение, что действительно кремовая.

Гель для душа очень хорошо пенится. Наверное, именно по этой причине расходуется он экономно. После душа, кожа еще долгое время очень вкусно пахнет. Этот запах ощущается очень хорошо, но Вы не подумайте, что он резкий. Наоборот он невероятно нежный и тонкий.

Я более, чем довольна данным гелем для душа. Я с радостью куплю его еще раз, но уже за свои деньги. Советую и Вам его опробовать.

Достоинства
  • Дорогой, роскошный аромат
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не обнаружила
Anna Owlрекомендует