Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 08:09

Приобрела этот гель-крем для душа, так как очень люблю поддерживать русских производителей! К сожалению они не всегда оправдывают возлагаемых на них надежд. Не все из продукции фабрики "Свобода" мне нравится... К счастью, они совершенствуются, идут в ногу со временем, поэтому я продолжаю пробовать и пробовать их продукцию! Этот гель-крем хорош по всем параметрам. Хороший состав. Если верить производителю, то в нем даже есть полезные для кожи витамины: витамины группы В и витамин С. Стильный, современный флакон, легко открывается, надежно закрывается. Не стыдно и в гости к подружке с таким прийти. Сам гель белого цвета, имеет приятный ненавязчивый запах классического крема для лица или тела, т.е. цветочно-сладкий. Запах стойкий. Если принять с ним душ утром, то аромат держится до позднего вечера (так утверждает супруг, я этот запах уже не чувствую). Хорошо пенится, экономичен. Прекрасно очищает, не вызывая ощущения сухости. Кожа после применения увлажненная. Что еще нужно от геля для душа?!

Достоинства
  • Мягкий
  • Не сушит
Basted080883рекомендует