Впервые столкнулась с продукцией фабрики "Свобода" в ТАКОМ необычном исполнении. Её работа не стоит на месте, фабрика запустила несколько новых линий. В их числе и линия KRASIVA cosmetics. При большом желании продукцию "Свободы" можно приобрести в магазинах. На мой скромный взгляд, это большой прорыв - российские производители на российском рынке даже в маленьком городе. Раньше до нас доходили только "Балет" и "Тик-так".
Полное наименование:
Гель-крем для душа Интенсивное увлажнение с микросферами гиалуроновой кислоты
Стоимость: 160 р.
Объём: 250 мл.
Мягко очищает кожу;
Обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение;
Освежает и тонизирует
Изготовитель: ОАО "Свобода" (Москва)
Срок годности выбит с обратной стороны флакона внизу. Видно хорошо.
И состав:
ТЕХНОЛОГИЯ
В линии KRASIVA cosmetics используется запатентованная технология Spherulite - микроинкапсулирование гиалуроновой кислоты. Заключается в целенаправленной доставке гиалуроновой кислоты в глубокие слои эпидермиса посредством микрокапсул, в которых она расположена слоями. Таким образом слои раскрываются последовательно, выпуская активный компонент постепенно и обеспечивая долговременное действие.
Активные компоненты
Микросферы гиалуроновой кислоты - повышают упругость кожи;
Экстракт корня имбиря - регенерирует и тонизирует;
Провитамин B5 - разглаживающее действие и эластичность.
Гель-крем Krasiva разработан и произведён ОАО "Свобода" совместно с институтом SoliancE (Франция)
ФЛАКОН выполнен из пластика. Мягко открывается и закрывается. Донышко устойчивое. Материал не скользит в руках.
Гель-крем матового белёсого цвета, текучая консистенция без вкраплений.
Аромат приятный парфюмированный. Напоминает туалетную воду. На мой вкус - сладкий и навязчивый. После смывания на коже остаётся едва уловимый оттенок аромата, и сохраняется в течение всего дня. Поэтому использую его очень редко.
Применение стандартное:
Пенится даже на сухой коже, при добавлении воды обильная пена образуется даже с наименьшим количеством средства и без использования мочалки.
С мочалкой происходит даже так:
Правда, полученная пена очень неустойчива и полностью оседает за полминуты.
В итоге не сушит кожу, нет ощущения стянутости. Действие мягкое и смывается очень легко.
Вывод: Понравился во всём и пользовалась бы им с удовольствием, но парфюмерный аромат вызывает головную боль. Поэтому не для частого использования. Это единственный минус.
Отзыв на другой гель:
Пахучий троечник - Гель для душа Eva Natura Энергизирующий