Всем добрый день)
Наверное, многие девушки любят покупать много различных гелей для душа, красиво поставить их в своей ванной комнате, и пользоваться каждый раз разным - я не исключение.
Гели для душа марки Fa я покупала уже неоднократно, всегда они мне нравились своими ароматами и тем, что они отлично пенятся, да и цена у них невысока, именно поэтому я и решила приобрести для себя очередной гель, который будет радовать меня во время принятия душа.
Гель-крем для душа "Медовый крем" я приобретала в магазине "Магнит.Косметик" за 120 руб. примерно месяц назад, вообще эти гели можно найти во многих магазинах - это не проблема. Я видела их в ценовой категории от 120 до 170 руб. в зависимости от магазина и наличия или отсутствия акции на данный товар.
Упаковка у геля, на мой взгляд, ничем не примечательная. Бутылочка белого цвета с медовыми оттенками, как и полагается гелю с названием "Медовый крем". В целом упаковка мне понравилась, она нормально выглядит на полочке в ванной, много внимания к себе не привлекает.
Крышка у бутылочки сделана довольно качественно, она хорошо открывается и закрывается (без особых усилий), гель нормально вытекает через отверстие. При необходимости крышку можно открутить.
На оборотной стороне бутылочки имеется необходимая для покупателя информация (состав, способ применения, информация о производителе, срок годности, объем)
Как обычно, анализируем состав средства:
Результат анализа состава меня не очень порадовал. Но, видимо, эти плохие ингридиенты не так уж и вредны, ведь это средство производится по ГОСТу.
Консистенция у этого геля очень приятная, действительно кремовая (он в меру густой и в меру жидкий). Цвет у него белый.
Распределется по коже просто прекрасно и с любыми мочалками дружит, при чем совершенно не нужно наночить большое количество геля - достаточно небольшой горошины, и можно получить много пены. Поэтому могу с уверенностью сказать, что этот гель очень экономный и его хватит надолго. Он живет у меня уже месяц, но я не каждый раз им пользуюсь. За этот месяц я использовала его примерно 5 раз, в бутылочке осталось еще очень много, думаю, хватит еще раз на 15 точно.
Многие плюсы я уже перечислила, но самое главное достоинство этого геля для меня - его аромат. Он просто нереальный, такой сладкий медовый и при этом не удушающий, а наоборот дарящий расслабление и заставляющий погрузиться в какие-то добрые мысли. Этот аромат очень нежный и согревающий, поэтому он отлично подойдет для зимы, особенно в период новогодних праздников, когда хочется побольше радости и поменьше проблем (отвлечься на некорое время он точно заставит).
Смывается гель с кожи легко, много лить воды не приходится. После его использования кожа становится немного более мякгой и увлажненной, а еще на ней некоторое время (примерно 40 минут) остается прекрасный аромат средства.
Несмотря на не очень натуральный состав, я обязательно куплю себе еще такой гель, потому что его аромат понравился мне настолько, что я не хочу его забывать, хочется ощущать его снова и снова.
Конечно же я рекомендую и вам его попробовать)
Другие гели для душа, которые я недавно попробовала:
🌟 🌠🌟 🌠🌟 🌠 Благодарю за внимание 🌟 🌠🌟 🌠🌟 🌠