Найти
Подробности
Cakepop
12.01.2024
+7 фото
Идеальный крем для моей склонной к жирности кожи найден! Любовь с первого применения: богатый полезный состав, мгновенное преображение, качественное увлажнение и чистая кожа. Фото ДО и ПОСЛЕ
YANA_L_K
22.05.2021
Отличный!
Добрый день! Готова поделиться отзывом на гель-крем Korres Greek Yoghurt Nourishing Probiotic Gel-Cream, так как использовала его до конца. О себе: 40 лет, жирный тип кожи.
Крем для лица Korres Greek Yoghurt дневной с пробиотиками и йогуртом для нормальной и комбинированной кожи, 40 мл
Juliya_innet
04.03.2023
15:20
+6 фото
Дневной крем с йогуртом и пробиотиками от Korres. "Кормим" кожу правильно и со вкусом )
Продолжаю знакомить с линейкой по уходу за кожей с пробиотиками и йогуртом от…
Сыворотка для лица Korres Greek yoghurt с пробиотиками
JustHelly
26.01.2023
14:35
Отличная сыворотка!
Цена: 1800 на скидках Объем: 30мл. Расход: 1,5-2 мес. Обещания производителя: Начну с того, что это моя самая любимая сыворотка. Пройдемся по фактам.
Крем для лица Korres Greek Yoghurt ночной питательный с пробиотиками и йогуртом, 40 мл
Juliya_innet
03.03.2023
15:09
+5 фото
Крем ночной питательный для лица от бренда Korres с вкусным названием) Линия с пробиотиками и йогуртом - это суперфуд для кожи. Для кого лучше подойдет.
Крем увлажняющий Korres Yoghurt moisturising cream для нормальной и комбинированной кожи
miamiolga
02.02.2013
16:26
+1 фото
Подарки из Греции: часть четвертая заключительная и самая любимая.
Наконец дошла я до своего любимчика из всего ухода от korres.
Сыворотка для лица Korres Greek yoghurt с пробиотиками
Pelmeshka2008
16.01.2024
22:08
+2 фото
Йогуртовое, нежное и приятное…
Всем привет! Хочу поделить мнением о сыворотке Korres Greek Yoghurt с пробиотиками. Ранее я с этой косметикой знакома не была.
Крем для лица Korres Santorini Grape Poreless Skin Cream
julia_tz
18.11.2023
18:55
+12 фото
С любовью из Греции 🇬🇷 Крем с потрясающий текстурой и мгновенным эффектом. Все о результате на комбинированной коже.
С брендом Korres я уже была знакома, поэтому,…
Сыворотка для лица Korres Apothecary Wild Rose Spotless Serum 15% Vitamin Super C
sashulia
25.02.2024
16:47
+9 фото
Подарите своей коже натуральное питание. Сыворотка от пигментации, воспалений и против старения.
Всем привет! Перед Н.г. я решила сделать своему лицу подарок.
Маска для лица Korres увлажняющая с йогуртом и пробиотиками "HYDRA-BIOME"
Авдеева
15.07.2020
16:23
+10 фото
Новинка от греческого производителя Korres - "живая" маска с пре- и пробиотиками для увлажнения и тонуса
Майский бьюти-бокс Lookfantastic порадовал потрясающим…
Татулик
16.01.2013
09:37
Самый лучший крем!!!
Начну с того что кожа у меня очень проблемная. Она совершкнно обезвоженная, комбинированная, а порой очень жирная, плюс у меня расширенные поры, постоянно появляется…
Крем-пенка для умывания с греческим йогуртом Korres Greek Yoghurt Foaming Cream Cleanser
Svetamystery
09.07.2019
07:33
+9 фото
Покупаю в третий раз! Мягкое очищение, удаление макияжа даже с глаз без раздражения - и все это Korres Greek Yoghurt!
Приветствую всех заглянувших на огонёк!
Маска для кожи вокруг глаз Korres Укрепляющая с черным чаем
KISKISKRIS
15.01.2024
21:53
+4 фото
применение не по инструкции, которое дало мне впечатляющий результат
Привет, лучшие люди! KORRES black tea firming eye mask я купила на сдачу, чтоб дотянуть до бесплатной…
Pelmeshka2008
20.10.2024
02:15
+4 фото
Витамин С в форме аскорбилтетраизопальмитат. .Разочарована сывороткой
Привет! Сыворотку эту купила вместе с сывороткой с пробиотиками, о которой писала ранее здесь .
Крем для лица Korres White Pine Meno-Reverse Volumizing Serum-In-Moisturizer
julia_tz
20.06.2021
20:13
+10 фото
Моя греческая любовь - потрясающее увлажнение кожи (не только в период менопаузы) с нежным ароматом. Все о текстуре и эффекте на молодой коже.
С брендом Korres я знакома весьма поверхностно.
Маска для лица Korres увлажняющая с йогуртом и пробиотиками "HYDRA-BIOME"
iamnaastya
12.05.2022
14:56
+1 фото
увлажняющая маска от Korres: устраняет шелушения, питает и успокаивает кожу
Уход за кожей - не просто необходимость, но и приятный ритуал, наполняющий и расслабляющий.
Sveeeta
30.11.2011
18:03
отличный крем с натуральными ингредиентами!!
Приобрела себе крем KORRES с йогуртом увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи. Греческий крем из натуральными ингредиентами.
Аппарат для ультразвуковой чистки лица GESS Exotic
Cakepop
03.01.2024
16:43
+9 фото
Долой забитые поры! Справимся дома без косметолога. Стал ли девайс полноценной альтернативой салонной процедуре УЗ-чистки? Проверяю на жирной коже лица с расширенными порами
Shadow Crystal
24.11.2022
16:19
+10 фото
Хоть я больше люблю гели для умывания, но это средство Korres реально крутое!
Здравствуйте! Я тщательно отношусь к очищению кожи лица.
Крем дневной от морщин Korres
Mademoiselle Yanochka
09.02.2018
19:01
Korres - наш помощник в борьбе с морщинами? Давайте проверим вместе!
Укрепляющий крем KORRES против морщин для нормальной и комбинированной кожи Castanea Arcadia.
Сыворотка для кожи вокруг глаз Korres Black pine 3D Sculpting, firming & lifting super eye serum
Дикая♥Орхидея
29.04.2020
06:03
+9 фото
Сыворотка для глаз Korres 3 D super eye serum с мельчайшим ШИММЕРОМ - эффект свечения мгновенно!
Я ношу контактные линзы уже достаточно давно, со школьных времён.
Крем-гель для лица Korres увлажняющий Pomegranate Pore Blurring Gel Moisturizer
Camaro_dreaming
28.06.2022
18:04
+11 фото
Комфортный крем для жирной кожи, в том числе и на лето
Раньше с брендом Korres я особо не была знакома. Пару раз одалживала у мамы щепотку крема, но два использования анти-эйдж крема …