Поделюсь своими впечатлениями от использования крема для глаз redermic retinol yeux от Ля Рош Позе
Что нам обещает производитель?
Благодаря обновляющему комплексу [чистый Ретинол + Ретинол L.P. + Кофеин] корректирует признаки фотостарения и усталости кожи вокруг глаз: морщины, темные круги и мешки под глазами.
Я использовала крем после умывания утром и вечером, наносила похлопывающими движениями. Консистенция у этого продукта как у флюида, жидковатый по моему мнению. Цвет белый. Быстро впитывается и неэкономично используется. Тюбика в 15 миллилитров мне хватило на месяц, хотя обычно такие средства более долгоиграющие, примерно на два-три месяца хватает.
Крем разглаживает мелкие морщинки если щедро нанести и… всё, больше никаких эффектов я не заметила. Темных кругов у меня нет, а вот мешки если есть, то крем с ними не справляется к сожалению, несмотря на кофеин, который должен улучшать микроциркуляцию и оказывать противоотечное действие. Эффект омоложения я также не заметила.
Соотношение цена/качество у меня вызывает много вопросов, покупать еще раз не буду.