Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 17:33

полгода или более
    150 р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! 😊

Сегодня хочется поделиться впечатлениями об еще одной марке гель-лаков LACOMCHIR.

Впервые я о ней узнала пару(тройку?) лет назад от блогера. Но к поискам магазина с этой продукцией приступила не сразу. Всему виной моя природная бдительность и "прежде надо все выяснить". Так и ушла в интернет за отзывами.

Чем больше погружалась в оставленную людьми информацию, тем больше убеждалась в том, что это именно то, что я хочу сейчас же приобрести. В большом количестве.

Я остановилась на сайте [ссылка]. Магазин предлагает широкую палитру этих гель-лаков. Заказала 17 оттенков.

Вот мой видео-обзор, который я посчитала нужным тогда записать:

Выбор пал на эти номера из трех серий:

• Серия NC: 01, 05, 13, 43, 74, 77, 80, 84
  • Серия TD: 39, 42, 45, 47, 139
  • Серия LD: 01, 36, 57, 58

Цена: тогда приобретала за 150р. На мой взгляд вполне приемлемая цена. В той стране, где проживаю я, невозможно приобрести гель-лак такого качества по столь скромной цене.

Внешний вид: цвет внутри соответсвует наружному окрасу баночки. Однако 100% схожести ожидать не стоит. Флакон глянцевый, похож на многие другие гель-лаки.

Объем: 10 мл.

Кисть: вполне удобная, мягкая, стандартной длины, раскрывается у кутикулы хорошо.

Запах: не резкий и даже приятный.

Пигментация: надо признать, не всем цветам хватает 2 слоев. Светло-персиковые и розовые оттенки нужно наносить крайне внимательно. Замечать проплешины и распледелять покрытие равномерно. В противном случае 3 слоя.

Консистенция: средняя, ближе к жидкой.

Так выглядят все оттенки в 2 слоя, кроме черного и белого, при дневном свете:

Полимеризация как в UV(2 мин), так и LED(~30 сек) лампах.

А тут работы, которые получились с Лакомширчиком:

Резюмируюя, могу уверенно говорить, что марка более чем достойна внимания! Для начинающих замечательный вариант. Да и профессионалы оценят работу с этим гель-лаком 😊

Советую. Да, да и еще раз да! 😊

Спасибо вам за внимание 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивейшие оттенки
  • Нет резкого запаха
  • Почти нет запаха
  • Стойкость
  • Удобная кисть
  • Хорошая палитра
Недостатки
  • Некоторые со слабым пигментом
AlinaKotрекомендует
16.09.2018
Какой красивый маникюр получается) здорово, что упаковка в цвет лака окрашена)
16.09.2018
ага, невероятно удобно 😊