Гель-лаком я стала увлекаться в 2015 году. Тогда я ничего не заказывала в интернете, что касалось маникюра. Пошла в магазин для мастеров маникюра и набрала там себе первоначальный набор. Весь ассортимент лаков состоял из лаков Bluesky. Пару лаков было марки Lacomchir (Лакомшир). Lacomchir - лак от партнера фабрики Bluesky. Это практически одно и то же.
Bluesky - хороший лак, но не все цвета. Попадаются неудачные экземпляры.
Сегодня о красном лаке
Lacomchir - NC133Моему лаку 3 года, последний раз ногти я уже красила просто остатками со дна.
Для меня, тогда ещё новичка, этот лак хорошо ложился, не полосил, не просвечивал. За 3 года моё мнение не изменилось!
- Лак отлично ложится. Консистенция идеальная.
- Не полосит.
- Наносится в 2 слоя и этого уже достаточно. (Редко наношу его в 3 слоя, но очень тонких)
- Стойко держится.
Это лак после
недельного отпуска на море. Я, честно, не верила, что он выдержит море, потому что я постоянно купалась. Ни одного скола за это время не появилось! Я была очень удивлена!
Лак быстро сохнет в LED-лампе (у меня 24Вт, сохнет 30 секунд)
Дружит с любыми базами/топами.
Изначально я пользовалась базой/топом Bluesky, потом KADS - он с любой базой и топом вёл себя отлично.
Надеюсь, что за 3 года качество этого лака не поменялось!
Цена его доступна (Я покупала его в 2015 году за 200 рублей, на оф. сайте он сейчас стоит 150 рублей)
Я обожаю красный цвет на ногтях!???
★Снимаю гель-лак салфетками Pink Up!
★Мои термо-гель лаки:
Термо гель-лак I'm Gel Polish