Опубликовано 21 Июль, 2016 - 07:29
Новинка от Bluesky - красочная палитра гель-лаков Lacomchir, мои 7 ОТТЕНКОВ и варианты маникюра.
Достоинства
- *Доступная цена
- +удобная кисть
- Красивейшие оттенки
- Плотное покрытие
- Стойкость
- Хорошая палитра
YLaLarinaрекомендует
Очень нравится гель лак этой марки, я только недавно начала осваивать это дело, но несколько первых бутыльков взяла именно от Bluesky 😊
95 и 67 оттенки ОЧЕНЬ понравились! Особенно последний - такой яркий и красивый! Жаль только, что с ним приходится повозиться.
TD 95 и TD 66 практически одинаковые оттенки, разница в пол тона, к сожалению, я не заметила этого на сайте, все-таки монитор сильно искажает цветана первых фото они выглядят одинаково, я-то думаю, зачем вам 2 таких 😁 я бы сильно расстроилась(
Ты не пробовала наносить серебряный на подложку? Может получше будет, а так конечно это тот самый "урод" в семье)
TD 95 и TD 66 очень понравились, надо будет прикупить один из них, раз почти не отличаются 😊
Крутые лаки: и стойкость отличная и покрытие почти у всех оттенков (за исключением серебристого) вполне достойное)))
Битое стекло шикарное!!! Тоже себе заказала!
О таком гель-лаке не слышала раньше ❤️
О таком гель-лаке не слышала раньше ❤️
Светло-персиковые увидела и прямо замечталась 🍻 , очень нежные и притягательные оттенки, надо найти такой - только в обычных лаках ❤️ Твои ноготки прекрасны ❗
Пару оттенком понравились. В моей коллекции таких нет. Получился аккуратный маникюр.
Я в восторге от розового оттенка, безумно нежный и яркий одновременно, с радостью бы себе сделала такой маникюр ❤️
Персиковый оттенок очень понравился. У меня есть гель-лак в подобном оттенке, только он держится не очень хорошо, поэтому редко крашу им ногти.
как всегда я без ума от синего оттенка. но мне и розовый понравился, хотя обчыно розовый я не терплю)
У меня было знакомство с Блюскай. Не самое лучшее. Цвет был красивый, а качество на три.
Девочки, спасибо большое за комментарии и оценки, мне очень приятно!
Urui , не пробовала, мне просто не очень сам оттенок нравится, только в качестве подложки буду его использовать, для такой цели 130 рублей не жалко.
Юля, спасибо за Ваши эстетичные, информативные, обучающие и реально полезные отзывы, прям соблазняюсь и заинтересовалась гель-лаками, но вот снятие их отталкивает. В этом отзыве пишете, что стали снимать фрезой, а до этого снимали ЖДСЛ - почему перешли на фрезу? Я так понимаю, она скребёт и повреждает ногти?..
Ещё 22 комментария