Всем дорого времени суток.
Я - начинающий мастер маникюра. Естественно, я не хочу тратить большие деньги на материалы для маникюра на начальном этапе работы.
Зайдя на сайт интернет-магазина, чтобы заказать свои первые материалы (лампу, инструменты для маникюра и парочку гель-лаков для начала), выбрала. конечно, всё, что подешевле. Среди всех материалов оказались и гель-лаки Lacomchir, которые обошлись мне всего в 169 рублей за флакончик. Но, как говорится, "дорого, да мило, дешево, да гнило".
Заказала я 3 красивых на вид флакончика оттенков NC168 (розовый для френча), NC43(ментоловый) и NC01(белый).
все 3 геля имеют отвратительный запах, полосят и плешивят в процессе нанесения, а уж для френча вообще не подходят. Розовый оказался почти прозрачным и с какими-то мелкими блестками, что для меня лично неприемлимо. Белый и ментоловый не самовыравниваются, поэтому остаются полосы от кисти.
Кстати о кисти. Она очень жесткая, особенно в белом и ментоловом. В розовом ещё куда ни шло. Цвета на типсах, представленных на фото, нанесены в 3(!) слоя и просушены в LED-лампе по 30 секунд каждый слой. Только так можно добиться более-менее равномерного оттенка.
Из плюсов могу отметить только доступную цену, которая соответствует качеству.
В целом товаром я не довольна и не рекомендую его к покупке.
Спасибо за внимание!