Опубликовано 10 Июль, 2017 - 11:57

полгода или более

Хочу поделиться с вами впечатлениями о гель-лаке российского производства.

Скажу даже больше, он производится в моем родном городе Красноярске.

Так что просто грех было не попробовать.

А так как я уже использовала много гель-лаков разных фирм, то мне определенно есть с чем сравнивать.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: На официальном сайте [ссылка]. На сколько я знаю отправки делаются по всей России. Я же приобрела в розничном магазине, так как люблю в живую посмотреть повыбирать товар.

Цена: от 150 рублей. Но бывают распродажи и акции, так что время от времени гель-лак можно приобрести за 100 рублей.

Объем: 7.3 мл.

Производитель: Россия.

Вот, как он выглядит:

Оформление:

Достаточно простое без каких-либо претензий на оригинальность. Бутыльки из классической серии черного цвета, но цвет бывает и другим, в зависимости от серии гель-лака. Я видела черные, белые и ярко-розовые.

На лицевой стороне написано название бренда. С обратной стороны на каждом гель-лаке был приклеен штрих код.

Палитра:

Палитра оттенков просто огромная от нюдовых до ярких оттенков, оттенки с блестками, модные хамелеоны и йогуртовые оттенки.

Я для пробы выбрала себе три оттенка.

Итак, первый оттенок №009 из серии "Хамелеонов"

В данном случае оттенок указан на дне флакона.

На обратной стороне под штрих-кодом пряталась вся необходимая информация на русском языке. Состав также указан.

Кисточка из синтетического волокна, как и в большинстве других гель-лаков, имеет ровный срез.

Итак, данный оттенок полупрозрачный и носить его нужно на темную или светлую подложку. Честно говоря на светлую подложку его я еще не пробовала наносить, но на темной он выглядит он ярко и привлекательно.

Я нанесла два слоя черного гель-лака и один слой хамелеона. Никаких проплешин или не прокрашенности обнаружено не было.

Вот такой маникюр у меня получился с оттенком №009:

Перейдем к следующему оттенку под №051.

В данном случае номер оттенка также указан на дне флакона. Упаковка и надписи полностью идентичны с предыдущим оттенком.

Этот Цвет я купила в поисках того самого идеального синего. Цвет очень яркий и интересный.

Пигментация достаточно сильная. Плотное покрытие без проплешин получилось в два слоя.

По консистенции гель-лак немного жидковат, наносить нужно тонкими слоями. При этом он не затекает на кутикулу или боковые валики. Работать с ним вполне удобно.

Вот, такой маникюр у меня получился с оттенком №051:

И, наконец, перейдем к последнему оттенку из моей коллекции под №117.

Отличия в оформлении от предыдущих имеются. В данном случае флакон белого цвета.

Оттенок указан не на дне, а на крышке. На дне же указан номер партии.

Данный оттенок относится к неоновым. Очень яркий оттенок, не полосит при нанесении. Но без подложки его лучше уложить в три слоя, дабы не просвечивал свободный край ноготя. Думаю попробовать нанести его на белую подложку. Но меня и такой результат вполне устроил.

Маникюр с использованием оттенка №117:

Плюсы:

+ Бюджетная цена.

+ Легок в нанесении.

+ Богатая палитра оттенков.

+ Большинство цветов хорошо пигментированы.

+ Ни один из моих оттенков не полосил.

Минусы:

- Поначалу нужно привыкнуть к не очень густой консистенции, дабы не нанести жирный слой и не получить маникюр из пабликов "ужасный маникюр".

ВЫВОД:

Для меня данный гель-лаки стали одними из лучших среди данной ценовой категории! Так что я несомненно рекомендую попробовать хотя бы парочку. А себе в коллекцию я обязательно приобрету еще несколько ходовых цветов.

Кстати, в носке гель-лаки показали себя очень хорошо! В тандеме с хорошей базой и топом носятся от 3 недель и больше.

Всем большое спасибо за внимание! 😉

Мои отзывы на тему маникюра:

1. Финиш для гель лака BLUESKY Soak off gel rubber top

10. Гель-лак для ногтей RuNail INDI laque

11. Каучуковое верхнее покрытие для ногтей Kodi Rubber Top

12. Каучуковая основа для ногтей Kodi Rubber Base

13. Гель-лак для ногтей Kodi

Достоинства
  • ! хорошо пигментирован
  • Огромная палитра цветов
  • Стойкие
  • Цена
sveteskinрекомендует
красивые цвета
10.07.2017
Мой мастер маникюра однажды использовал такой лак, вот только совсем не помню его качество)
Кстати, у вас получается красивый маникюр)
Alenusha, спасибо за комплимент 😊
10.07.2017
Очень яркие и насыщенные цвета!! Красота!
10.07.2017
У меня больной вопрос: как снимается?
10.07.2017
Elena_MD, Так же как и другие гель-лаки, снимаются средне, если размачиванием. Многое от жидкости зависит 😊
Синий маникюр особенно понравился
11.07.2017
Теперь буду искать этот гель лак ............. Хороший!!!!!!!!!!!!!
Хорошо лежит на ногтях!