Я всегда с сомнением отношусь к дешевым базам и топам (хотя, в дорогих тоже хватает некачественных). А вот цветное покрытие может стоить недорого т.к. стойкость от него не зависит, непосредственно ногтя оно тоже не касается. В этом плане я за разумную экономию.
Серия Зодиак оказалась у меня случайно. В ИМ была любимая акция 1+1=3, цена лака смешная. Ничего особенного я и не ждала, просто девичье желание чего-то новенького. Сейчас я понимаю, что два оттенка точно повторю. № 53 на исходе и он пока в любимчиках.
Не люблю описывать упаковку. Я больше прагматик, чем эстет, мне важнее содержание. Тем не менее, флаконы выглядят дорого и презентабельно. Никаких претензий к качеству упаковки у меня нет.
Кисть здесь очень интересная и необычная для большинства гель-лаков. Она короткая и чуть шире стандарта. Такой кистью очень удобно наносить покрытие максимально близко к кутикуле. Кто пользовался базами Uno или Entity, поймут какого плана кисть. Небольшой совет для тех, кто не понял прелести кисти: не давите на нее, держите параллельно ногтю, подводите аккуратно к кутикуле, а не от нее.
Мой любимчик, которого уже на донышке. № 53 Близнецы. Это чудесный оттенок кофе с молоком. Для фанатов нюдового маникюра. Отлично ложится в один слой. Сочетается с розовым или серебряным глиттером великолепно. Самовыравнивается.
Следующий оттенок посветлее №205 Водолей. Он для строгого дресс-кода в офисе или деловых встреч. Наносить лучше в два тонких слоя. Самовыравнивается. Довольно скромный цвет для таких переменчивых и ярких Водолеев.
Солнечный Телец № 24. Как же я его хотела. Но как и все ярко желтые, он немного прозрачный. В данном случае не критично. На фото он в один слой, но это на белой типсе. Я под него делаю тонкую белую подложку, тогда все идеально. Зимой так хочется яркости. Этот цвет поднимает настроение и всегда вызывает у меня улыбку. В холодный сезон использую чаще всего на ногах.
№ 112 Дева. Это мой знак зодиака. Но вот именно с этим красивым оттенком я не сильно подружилась. Описать его сложно. Это такой глубокий баклажан с очень мелким шиммером. При этом сам цвет слегка хамелеонит, уходя в фиолетовый. Я люблю густые пигментированные лаки, для меня он жидковат. НО! Он просто идеально ложится на темную подложку (черный, синий, фиолетовый). Вот тут он раскрывается во всей красе. Под любым освещением он будет великолепен и всегда разным. Сфотографировать это не так просто.
Сейчас в ИМ Красоткапро стоимость лаков этой серии 156 рублей. Объем флакона 10 г. К покупке рекомендую однозначно.
Обзор любимых бюджетных гель-лаков ТУТ и ТУТ