Опубликовано 21 Март, 2019 - 12:08

129 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую, друзья.

Я действительно фанат пастельных и нюдовых оттенков в маникюре. Когда в ИМ Красоткапро была акция 2=3 на Гель-лак Celebrity от TNL, я не устояла и купила 6 оттенков (шестой ушел в подарок). Эти акции очень выгодны, т.к. цена не повышается на время распродажи и товар приходит с очень хорошими сроками годности. Так что я часто ищу именно такие варианты покупок в проверенных магазинах.

Гель-лак Celebrity - это довольно новая коллекция лаков-малышек, которые больше подойдут для домашнего маникюра или совсем начинающему мастеру, только формирующему палитру лаков и не имеющему возможности вкладываться в объемные и более именитые марки.

Вот моя мини-коллекция гель-лаков Celebrity от TNL

Упаковка:

Флакон из темного стекла, которое защищает продукт от полимеризации на солнце. Кстати, советую все равно хранить гель-лаки в темном и закрытом месте.

На обороте вся необходимая информация и состав продукта, который я не стану разбирать. Это химия, ничего полезного там нет. Задача гель-лака хорошо наноситься, выравниваться и полимеризоваться. Он не станет укреплять и питать ваши ногти. Даже если написать БИО, это будет просто слово из трех букв, не более того (особенно в случаях с био-гелями).

Симпатичная голограмма, защищающая от подделок

Штрихкод и дата производства

Кисть:

Умеренной длины, что для меня важно, т.к. я не люблю длинные и мягкие кисти, чаще всего они слишком тянут материал за собой.

Идеальный ровный срез ворса

Моя коллекция:

1. Гель-лак Celebrity №5 Albina. Один из любимчиков. Оттенок нюдовый, универсальный. Немного припыленный розовый. Хорошо самовыравнивается и наносится в два тонких слоя. Довольно плотный.

2. Гель-лак Celebrity № 4 Nataly. Розово-бежевый, очень светлый, даже капельку прозрачный. Безумно нежный и легкий цвет. На фото в два слоя. Лучше наносить в три тонких, если надо глухое покрытие.

3. Гель-лак Celebrity № 1 Margo. Такой выбеленный розовый. Я знаю, что этот цвет многими очень любим, но как и все цвета, где есть много белого пигмента, ложится не идеально сразу. Поэтому проще и быстрее наносить тонкими слоями, без проплешин. На фото 2 слоя.

4. Гель-лак Celebrity № 3 Yana. Лососево-неоновый такой цвет есть вообще?. Не самый простой в нанесении, опять же потому, что много белого пигмента. Летом на фоне загорелой кожи будет просто бомба. Для педикюра тоже отлично подойдет. Даже к синеньким ножкам (будет отвлекать внимание на себя).

5. Гель-лак Celebrity №6 Angelica. Вот он прям лучший! Лавандово-розово-сиреневый. Весенне-летний, нежный, идеально подходит для всевозможных дизайнов, т.к. сам по себе довольно нейтральный. Но мне он больше всего нравится соло, без всяких дополнений. Отлично ложится в два слоя.

По итогу: я конечно рекомендую эти гель лаки. За 129 руб. 6 мл качественного покрытия - это просто находка лакоманьяков.

О других хороших и недорогих гель-лаках можно прочитать ТУТ и ТУТ

Отличные ухаживающие средства для ногтей ТУТ и ТУТ

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Низкая цена
  • Хорошая пигментация
BeautyMakerрекомендует