Стойкость нашего маникюра зависит от качества базы и топа. К ним требований много, но сегодня хочу поговорить о одной из любимых марок цветных гель-лаков Haruyama.
Итак, что мы хотим от цветного покрытия:
- нанесение в 1-2 слоя
- хорошей пигментации
- самовыравнивания (чтобы лак не ложился кучей бугорков)
- удобную мягкую кисть
- адекватной полимеризации (чтобы не морщил в лампе и не вздувался)
На первый взгляд, требований не много. Но как же сложно найти те самые, идеальные лаки, да еще за адекватную стоимость.
Та-дам! Звезда найдена. Haruyama - любовь с первого покрытия. В этой марке даже пастельные оттенки ложатся ровно, без проплешин и выноса мозга.
Вот мои любимчики. Я обожаю нюд и все оттенки розового. Но и устоять перед нежными блестками не смогла.
На фото все оттенки нанесены в ОДИН слой. Просто оцените эту плотность покрытия. Такой материал очень экономит мне не только время, но и тонну нервных клеток. Наносим тонкий слой и тут же, без просушки, наслаиваем второй, не давя на кисть. Лак сам чудесно и ровно распределяется по ногтю.
А вот и глиттер (блестки). На типсе он выглядит немного прозрачно, но я чаще его наношу на подложку из какого-то цвета. Если нужно более плотное покрытие, нанесите в два слоя. И еще, глиттеры требуют чуть более долгой полимеризации (просушки), чем обычные лаки.
Кисть стандартная. Длинная, мягкая. Ни она, ни флакон ничем особенным не примечательны, но их прелесть не в этом, а в чудесном качестве наполнения.
Стоимость лака 250 р. Эта цена почти везде одинакова. Последние несколько цветов были куплены по акции "Третий в подарок", так что 3 лака за 500 рублей. Я безумно довольна. Так как акция закончилась, смысла писать место покупки нет. Но они точно есть во всех крупных ИМ.
Обзор еще качественных и бюджетных гель-лаков ТУТ и ТУТ
Цветные лаки этой марки очень рекомендую. А вот базы и топ не впечатлили.