Опубликовано 19 Май, 2017 - 11:33
Гель-лаки By Milana - это отличное качество, широкая палитра красивых оттенков, приятная цена и, как бонус, прикольный аромат!) Очень похожи на Харуяму. / 4 оттенка: 122, 422, 194, 160 + дизайн
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Качество
- Красивые оттенки
- Недорогой
- Плотный
- Приятный запах
- Удобная кисть
Недостатки
- Их нет
КК_трехчасоваярекомендует
я влюбилась в 422 оттенок) И в маникюр с блестками
У меня есть похожий от Tango, но он ужасно пузырит при сушке. Надо попробовать эти лаки) Бюджетные очень и качество мне понравилось.
Хорошо, что консистенция у всех лаков одинаковая. Так удобней. 😊
Мне очень мятный оттенок понравился, у меня платье летнее в таком оттенке есть.
Мне очень мятный оттенок понравился, у меня платье летнее в таком оттенке есть.
Цвета классные, весенне-летние. Тем приятнее, что они все отличного качества. У Вас очень аккуратнее работы, просто приятно смотреть. 😊
Красивые оттенки и качество гл просто отличное! Кать, у тебя прям уже такие профессиональные работы ❤️
Варианты маникюра просто космос! Очень красиво!Особенно понравился вариант с блестками ❤️
Какие красивые у тебя всегда маникюры ❤️
Насмотрелась на Айрике на девочек и тоже теперь пытаюсь дом делать себе маникюры, но пока не так красиво получается, конечно 😎 😊
зефирный розовый ♥♥♥ ну прям очень по мне оттенок, и в глянце и мате круто выглядит:) ты, похоже, серьезно продвинулась в вопросе юзания гель-лаков, для меня это до сих пор непаханное поле, однажды я сделала попытку, заказав лампу для сушки на Али, но она не доехала до меня, и я решила, что не судьба видать 😂
Я даже не знаю чему больше восторгаться - маникюру или шикарным оттенкам лаков)))
В этом отзыве прекрасно всё!!! ❤️
В этом отзыве прекрасно всё!!! ❤️
Я тоже обычно предпочитаю 3 слоя) Розовый и зелено-мятный очень понравились! 😊 У Вас очень аккуратный маникюр!
_Reil_L, не пробовала гель-лаки Танго, даже не слышала про эту фирму 😊 попробуйте, думаю, понравятся 😉
Звероящер,даа, весенний такой)
anastesia91_IRec, большое спасибо, очень приятно!)
La belle Helene, здорово) я бы вот хотела себе какой-нибудь топ такого цвета)
Urui, большое спасибо, приятно читать)
natalya_lamash, спасибочки! я недавно отучилась на мастера маникюра 😊
•♥•Златовласка•♥•, большое спасибо!) все получится, главное практика 😉
Papatya, даа, курсы вот в этом месяце прошла, теперь мастер ногтевого сервиса)
жаль, что лампа не дошла тебе, может чо красивое намутила бы)
❤Daisy_m❤, спасибо большое! 😊
malvinochka, чтоб наверняка, так сказать))
Девушки, большое спасибо за такие приятные комментарии! 😊
Звероящер,даа, весенний такой)
anastesia91_IRec, большое спасибо, очень приятно!)
La belle Helene, здорово) я бы вот хотела себе какой-нибудь топ такого цвета)
Urui, большое спасибо, приятно читать)
natalya_lamash, спасибочки! я недавно отучилась на мастера маникюра 😊
•♥•Златовласка•♥•, большое спасибо!) все получится, главное практика 😉
Papatya, даа, курсы вот в этом месяце прошла, теперь мастер ногтевого сервиса)
жаль, что лампа не дошла тебе, может чо красивое намутила бы)
❤Daisy_m❤, спасибо большое! 😊
malvinochka, чтоб наверняка, так сказать))
Девушки, большое спасибо за такие приятные комментарии! 😊
Не знакома с гель-лаками этой марки, но все оттенки невероятно красивые ❤️
очень понравились ваши варианты маникюра, особенно люблю зеленые, салатовые оттенки)
Не встречала такой гель-лак, сама только только познаю это искусство)) Оттенки олчеь понравились, марку возьму на заметку))
Покрытие лака идеальнейшее. И блеск такой дорогой) маникюр смотрится очень красиво.
Голубой и розовый просто прекрасны) готова ими любоваться и любоваться)
Ещё 17 комментариев