Мне уже 44, и кожа требует специального ухода. Поэтому обратила внимание на продукцию серии Speлая.
Честно, понравилось название и даже то, что часть бренда написана латиницей, часть русскими буквами.
Чего ждала от этой косметики для тела? Хотелось, чтобы не только увлажняла, но и сделала кожу более подтянутой, упругой, как в молодости. Какой результат получился, буду делиться в следующих отзывах, а сегодня начну с гель-масла для тела.
Гель-масло для душа Speлая
Общие сведения
Бренд: KAiCOSM
Полное название: гель-масло для душа SPEЛАЯ
Производитель: ИП Кондратьева А.И, Россия, г. Санкт-Петербург.
Объем: 250 мл
Срок годности: 24 месяца.
Место покупки: Wildberries.
Стоимость: 1085 рубл.
Интересно, что производитель этот косметики для тела тот же, что и у бренда Pro Кудри. WB сам мне эту косметику выдал, видимо, на основе моих предыдущих покупок.
Серия Speлая
Что мне понравилось:
*Упаковка – однозначно! Косметику прислали в Красной коробке. Внутри оказалось много листовок о бренде.
Каждое средство упаковано в отдельную картонную коробочку. Дозаторы лежат отдельно, можно пользоваться им, или просто откручивать крышечку. Бутылочка красная и прозрачная, смотрится очень красиво!
Гель-масло для душа Speлая
Дозатор
* Текстура: Гель-масло для душа – необычный продукт, к которому надо приноровиться! Но если привыкнешь к этому продукту, то вернуться назад к обычным гелям – очень сложно.
Гель-масло на коже
Гель имеет маслянистую форму, практически не пенится. Он легко распределяется по коже, очень приятный на коже. Но чистоты до скрипа кожи – не получится, потому что масло сразу создает защитную пленочку.
Пенообразование
Для моей сухой кожи – это просто спасение!
* Аромат: Нежный, слегка сладковатый, пудровый. Мне приятен!
Описание на бутылке
* Эффект: После первого применения я почувствовала, как кожа стала более гладкой и увлажненной. Со временем заметила, что она стала более подтянутой, эластичной и увлажненной. Ушло шелушение. Для меня – это просто спасение!
Состояние кожи после применения
* Состав: В составе натуральные масла (виноградное, соевое и миндальное) , которые питают и увлажняют кожу, а также антиоксиданты, которые защищают ее от свободных радикалов.
Описание
Кому рекомендую:
* Женщинам старше 35 лет, которые хотят вернуть коже упругость и молодость.
* Тем, кто ищет увлажняющее и питательное средство для тела с приятным ароматом.
* Любительницам натуральной косметики.
*Тем, кто любит мыться без мочалки.
Упаковка
Итог
Гель-масло для тела - это настоящее открытие! Я рекомендую его всем женщинам, с кожей, склонной к сухости. На мой взгляд, это скорее гель для зимы, потому что именно в эту пору хочется еще больше укутаться и защитить свою кожу.