Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 18:25

Поставила этому очищающему средству для кожи лица троечку! Да,он справляется с основной функцией-очищением. Но оно совсем не глубокое,мне понадобилось трижды нанести его на кожу,чтобы добиться чистой кожи без остатков косметики,а именно тонального средства (сс-крем) и немного пудры. + этот гель является скрабом,механическим пилингом, поэтому не считаю,что данный гель подойдет для ежедневного применения. А еще сомневаюсь в его способности избавить от прыщей,да,гель очистит поры и возможно предотвратит высыпания,но гель с частичками абрикосовых косточек способен повредить кожу (с высыпаниями например),способен разнести инфекцию по всему лицу. Так что будьте осторожны с воспаленными участками кожи!

❗ Вышеуказанные характеристики-это первое,что я бы хотела отметить. Это не все минусы.

1) Стоимость:

Стоимость данного геля для умывания примерно 300 рублей.

Стоит ли он того? Скорее нет чем да. Тюбик очень маленький (125мл), лично мне его хватит на месяца 1,5,когда закончится-напишу точную цифру на сколько мне его хватило дней.

2) Состав:

Состав нормальный,не супер,но и не самый плохой. Отмечу то,что в геле используется лаурет сульфат,который все же мягче,менее агрессивно воздействует на кожу чем лаурил сульфат. Этот факт радует,но с другой стороны,что лаурил,что лаурет очень дешевые компоненты,что они делают в геле за 300 рублей,в маленьком тюбике,да еще и в составе он на втором месте после воды,а значит,что его достаточное количество в составе. Такой компонент добавляют и в шампунь!

Чтобы окончательно не расстроить себя и вас не буду больше писать о вредных компонентах, есть и очень неплохие: алоэ, шлемник;)

3) Эффективное использование:

Чтобы эффективно использовать этот гель (который так похож на скраб),смойте предварительно макияж чем-то специализированным:маслом,лосьоном,молочком и т.д. А потом очищайте очищенное лицо,так будет эффективней и для кожи,и экономичней будет расход средства.скрабирующие мелкие частички хорошо массируют лицо,полируют и выравнивают.

*на геле есть пометка,что средство способно очистить кожу от чёрных точек,на счет этого ничего не могу сказать,так как у меня нет черных точек,я от них избавилась уже давно с помощью голубой глины раз в неделю/или соль+сода смешанные на воде (наложить на кожу,5 мин.,смыть теплой водой,не тереть лицо).

Советую ли я этот гель? Я затрудняюсь ответить,неоднозначное средство,которое описано как гель,а на деле это скраб с абрикосовыми мелкими пудровыми частицами. СЛС в первых рядах! Если бы гель стоил 100 р.,поставила бы "4", а так,только "3",потому что дешёвые компоненты в составе не могут столько стоить.

На этот гель очень много отзывов,большая часть -хорошие. Но я все-таки не считаю этот гель чем-то запредельным и достойным. За 300 р возможно это и хороший гель,судите сами. Я много пробовала очищающих средств,от разных производителей: Тони Моли, Фримен, Ля рош позей и т.д.,фаворит-Ля рош позей.

Достоинства
  • Массажирует кожу лица
  • Мягкий пилинг
Недостатки
  • Дешёвый состав не соответствует цене
  • Не глубокое очищение
  • Не на каждый день
  • Скраб вместо обещанного геля
Children's - Bo...рекомендует
Неоднозначный продукт...
Это точно! Данный гель-первое,что я попробовала от ив роше:)
21.02.2015
Такая цена - это за бренд в основном)))
Никогда не считала этого производителя брендом,вообще не считаю эту косметику чем-то актуальным. Ставлю в один ряд с эйвон и орифлейм))
21.02.2015
ну в эйвон и орифлейн цены в разы ниже...я маме крем в Ив роше недавно покупала 1 баночка 1 200 рублей вышла.... но мама в восторге просто...а эйвон - это так, баловство, но я его люблю)))
Немного не соглашусь,в Эйвон есть разные категории продуктов как и в ив роше. Если сравнивать умывалки,то по силе они точно такие же,то есть "никакие". Конечно,наверняка кремчики подороже и качеством получше.
Anastasia.fenasty всё может быть 😊
21.02.2015
Ив Роше- не мой продукт, это точно )
27.03.2015
Одно название..гель