Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 15:01

Добрый день!

Месяца три назад я познакомилась с новым средством для умывания гель-мусс Bioderma Sensibio . Гель является очищающим и предназначен для чувсвительной кожи лица и контура глаз. До этого использовала гель Ля Рош Эффаклар, о котором писала отзыв ранее, но новый гель мне понравился намного больше. Гель-мусс Bioderma Sensibio посоветовал косметолог, сама сейчас не покупаю уход без рекомендации специалиста.

Тип моей кожи: до 25 лет, жирная в т-зоне и сухая местами, проблемная и есть высыпания, чувствительная, так как много всего перепробовала от прыщей, это сказалось на состояние кожи.

Общая информация.

Цена: 1665 рублей. Цена варьируется от 1400 до 1700 р. Цена зависит от скидок по карте, акций на продукцию.

Купить можно в аптеке, где продается марка Bioderma.

Производитель: Франция.

Флакон геля-мусса выполнен из качественного материала - это пластик, он жёсткий и не мнется.

Дозатор работает исправно и легко нажимается. Гель удобно брать с собой, так как у него есть функция закрывая дозатора и гель никуда не вытечет.

Объём: 200 мл.

Расход экономичный, но конечно я хотела бы гель большего объёма, так как этого средства мне хватает только на 2-2,5 месяца при ежедневном применение днём и вечером.

Запах: свежий, нежный, ненавязчивый, косметический, он такой необычный, на мой взгляд он похож на запах физраствора при ингаляции=)))

Консистенция: гелевая, жидкая, мягкая, хорошо пенящееся.

Состав оказался вполне нормальным, без отдушек и парабенов, гель не вызвал аллергию, зуд и новых высыпаний.

AQUA/WATER/EAU, SODIUM COCOAMPHOACETATE, PROPANEDIOL, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, CITRIC ACID, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM CITRATE, PEG-90 GLYCERYL ISOSTEARATE, MANNITOL, XYLITOL, LAURETH-2, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE

Способ применения: наношу гель в ладошку, вспениваю, умываю лицо пенкой и смываю.

От производителя.

Мусс Сенсибио мягко очищает, успокаивает и увлажняет чувствительную кожу. Благодаря успокаивающим активным компонентам быстро успокаивает раздражения.
Натуральный комплекс D.A.F. повышает порог переносимости чувствительной кожи. Насыщенная текстура возвращает коже мягкость и комфорт. Можно использовать для удаления макияжа.

Мои впечатления от применения.

Гель-мусс Bioderma Sensibio деликатно очищает кожу, при этом кожа становится чистой и без жирного блеска. Гель не сушит кожу, что меня приятно удивило и нет чувства стянутости.

У меня была проблема с чувствительностью от применения разных мазей для проблемной кожи, они сильно повлияли на её состояние, так вот гель-мусс успокаивает кожу, нет никакого зуда, аллергии. Он снимает покраснения на коже.

Высыпаний при применения гель-мусса Bioderma Sensibio не наблюдала. Гель некомедогенен, что очень важно для людей с проблемной кожей лица.

Гель-мусс меня порадовал и тем, что удаляет макияж с глаз.

На мой взгляд это лучший гель для умывания, он действенный и очень эффективный.

Кратко отмечу все плюсы:

• не вызывает сухости
  • нет ощущения стянутости
  • увлажняет
  • снимает покраснения
  • не вызывает новые высыпания
  • некомедогенен
  • удаляет макияж
  • подходит для проблемной кожи

Минусов для себя обнаружено не было.

У кого проблемная кожа и чувствительная кожа лица, я однозначно советую гель-мусс Bioderma Sensibio.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Без масла
  • Бережное очищение
  • Гипоаллергенен
  • Дозатор-помпа
  • Мягкая текстура
  • Не липкий
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
  • Отсутствие отдушки
  • Очистит стойкий макияж
  • Экономичный расход
mrs.irisssрекомендует
16.12.2017
Про это средство от биодерма не слышала, но очень люблю мицеллярную воду от этой марки:) по описанию данное средство Мне бы вполне подошло))
Попробуйте, достойный гель 😊
приятное средство
Это точно 😊
16.12.2017
Есши кожа комбинированная и чувствительная, то иногда действительно непросто подобрать уход. Хотя в 25 еще очень просто.
17.12.2017
Может быть, но моя кожа от лечения стала такой чувствительной и привередливой, что без совета косметолога не беру ничего ((((
16.12.2017
Очень хороший гель, хотя цена конечно не маленькая! Хорошо, что не сушит и не стягивает кожу. Для меня это очень важно.
17.12.2017
Да цена такая приличная за 200 мл, просто я пользовалась до этого гелем эффаклар ля рош, вот его цена 900р за 400 мл 😂 разница ощутима
Но этот гель очень хороший и не жалко потраченных денег)
16.12.2017
Очень нравятся крема этой марки ?
16.12.2017
Я крема не пробовала, но сама марка внушает доверие, а от геля я в восторге ❤️
17.12.2017
давно смотрю на эту серию, хочу крем для кожи вокруг глаз. гель тоже в планах, сейчас как раз заканчиваю эффаклар
17.12.2017
Возьмите его после эффаклар, для меня разница между ними действительно есть, очень хороший гель ??
19.12.2017
Эх, разорюсь на этот гель!
19.12.2017
Надеюсь Вам тоже гель мусс понравится, он действительно очень хороший 😊
30.12.2017
была только миццелярная вода. думала, взять как-нибудь виши нормадерм гель, а биодерму даже не рассматривала... но хороший вариант! теперь знаю, буду думать! 😊