Добрый день!
Месяца три назад я познакомилась с новым средством для умывания гель-мусс Bioderma Sensibio . Гель является очищающим и предназначен для чувсвительной кожи лица и контура глаз. До этого использовала гель Ля Рош Эффаклар, о котором писала отзыв ранее, но новый гель мне понравился намного больше. Гель-мусс Bioderma Sensibio посоветовал косметолог, сама сейчас не покупаю уход без рекомендации специалиста.
Тип моей кожи: до 25 лет, жирная в т-зоне и сухая местами, проблемная и есть высыпания, чувствительная, так как много всего перепробовала от прыщей, это сказалось на состояние кожи.
Общая информация.
Цена: 1665 рублей. Цена варьируется от 1400 до 1700 р. Цена зависит от скидок по карте, акций на продукцию.
Купить можно в аптеке, где продается марка Bioderma.
Производитель: Франция.
Флакон геля-мусса выполнен из качественного материала - это пластик, он жёсткий и не мнется.
Дозатор работает исправно и легко нажимается. Гель удобно брать с собой, так как у него есть функция закрывая дозатора и гель никуда не вытечет.
Объём: 200 мл.
Расход экономичный, но конечно я хотела бы гель большего объёма, так как этого средства мне хватает только на 2-2,5 месяца при ежедневном применение днём и вечером.
Запах: свежий, нежный, ненавязчивый, косметический, он такой необычный, на мой взгляд он похож на запах физраствора при ингаляции=)))
Консистенция: гелевая, жидкая, мягкая, хорошо пенящееся.
Состав оказался вполне нормальным, без отдушек и парабенов, гель не вызвал аллергию, зуд и новых высыпаний.
AQUA/WATER/EAU, SODIUM COCOAMPHOACETATE, PROPANEDIOL, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, CITRIC ACID, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM CITRATE, PEG-90 GLYCERYL ISOSTEARATE, MANNITOL, XYLITOL, LAURETH-2, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE
Способ применения: наношу гель в ладошку, вспениваю, умываю лицо пенкой и смываю.
От производителя.
Мусс Сенсибио мягко очищает, успокаивает и увлажняет чувствительную кожу. Благодаря успокаивающим активным компонентам быстро успокаивает раздражения.
Натуральный комплекс D.A.F. повышает порог переносимости чувствительной кожи. Насыщенная текстура возвращает коже мягкость и комфорт. Можно использовать для удаления макияжа.
Мои впечатления от применения. Гель-мусс Bioderma Sensibio деликатно очищает кожу, при этом кожа становится чистой и без жирного блеска. Гель не сушит кожу, что меня приятно удивило и нет чувства стянутости.
У меня была проблема с чувствительностью от применения разных мазей для проблемной кожи, они сильно повлияли на её состояние, так вот гель-мусс успокаивает кожу, нет никакого зуда, аллергии. Он снимает покраснения на коже.
Высыпаний при применения гель-мусса Bioderma Sensibio не наблюдала. Гель некомедогенен, что очень важно для людей с проблемной кожей лица.
Гель-мусс меня порадовал и тем, что удаляет макияж с глаз.
На мой взгляд это лучший гель для умывания, он действенный и очень эффективный.
Кратко отмечу все плюсы:
- не вызывает сухости
- нет ощущения стянутости
- увлажняет
- снимает покраснения
- не вызывает новые высыпания
- некомедогенен
- удаляет макияж
- подходит для проблемной кожи
Минусов для себя обнаружено не было.
У кого проблемная кожа и чувствительная кожа лица, я однозначно советую гель-мусс Bioderma Sensibio.
Спасибо за внимание!!!