Опубликовано 22 Август, 2019 - 21:12

❤️❤️❤️Всем привет! ❤️❤️❤️

Как говорится: "Объем нам только снится". Придать хоть немного объема моим тонким и негустым волосам трудная задача. Мне на помощь приходит теперь ГЕЛЬ-МУСС L'Oreal Professionnel Transformer для волос:

Универсальный гель-мусс для волос: дисциплина, объем и подвижность укладки. Идеально подходит для: создания бесконечного количества образов для объемных укладок, на коротких волосах и упругих локонов.

❤️Приобрести гель-мусс можно здесь.

❤️Цена - 1250 рублей.

❤️Объем: 150 мл.

❤️Уровень фиксации – 3.

❤️Флакон металлический, стильного дизайна.

ГЕЛЬ-МУСС L'Oreal Professionnel Transformer для волос

❤️Для русскоговорящих пользователей есть наклейка-русификатор.

ГЕЛЬ-МУСС L'Oreal Professionnel Transformer для волос

❤️Дозатор превосходный,оригинальной формы. Не заедает и не засоряется, выдает гель-мусс дозированными порциями.

❤️Консистенция, цвет, аромат

Я, честно говоря, ожидала, что средство будет пышное и воздушное, как пенка. Но не зря это не просто мусс, а гель-мусс. Сначала он выдавливается из баллона в виде прозрачного геля, но практически моментально начинает расти и превращаться в белоснежную пенку.

ГЕЛЬ-МУСС L'Oreal Professionnel Transformer для волос

Пыталась снять средство до того, как оно "запенится", но ничего не получалось, так как процесс превращения происходит быстро.

ГЕЛЬ-МУСС L'Oreal Professionnel Transformer для волос

Если его растереть в руках, то он становится еще более пенным и пена непривычно плотная.

ГЕЛЬ-МУСС L'Oreal Professionnel Transformer для волос

Аромат приятный и достаточно сильный, но на волосах быстро выветривается.

❤️Состав анализировать не буду, так как ожидать натуральности от профессионального средства не стоит.

❤️Способ использования:

Разотрите гель с помощью кончиков пальцев до образования легкой пены. Нанесите на сухие или влажные волосы, подходит как для коротких, так и длинных волос. В случае засорения диффузора, промойте его теплой водой.

❤️Гель-мусс подходит для волос любого типа и длины. Можно сказать, что он универсальный:

На коротких волосах:для фиксации укладки и моделирования.
На сухие волосы: для очерченности завитка и контроля.
На влажные волосы:взбить гель в мусс,распределить в прикорневой зоне для надежного объёма и фиксации.

❤️Опыт применения

Мои волосы тонкие, требующие тщательной укладки, так как им не хватает объема.

Я использую ГЕЛЬ-МУСС L'Oreal Professionnel Transformer в основном двумя способами.

✔️После мытья немножко подсушиваю волосы и наношу гель на корни волос и на всю длину. И тут главное не перестараться и не нанести слишком много средства. В первый раз я нанесла на волосы гель размером с небольшое яблочко. Привыкла, что столько нужно, если использовать обычный мусс. Но пенка у мусса пышная и неплотная, в отличие от геля-мусса. Мне пришлось ополаскивать волосы, так как вся голова у меня стала похожа на скользкий гриб. Все волосы просто слиплись. Это послужило мне уроком и теперь я нажимаю на дозатор чуть-чуть. Небольшого количества геля мне вполне достаточно. Затем я распределяю гель по волосам и высушиваю волосы феном приподнимая корни и вытягивая волосы по длине брашингом. Парикмахер я никакой и сильно поднять корни с такой длиной волос, какая у меня сейчас у меня не получается. Но, в принципе, мне и этого достаточно. Волосы сразу же становятся более плотными и даже более густыми на вид. Они не пушатся, а лежат "волосок к волоску".

Прическа получается аккуратная.

ГЕЛЬ-МУСС L'Oreal Professionnel Transformer для волос

✔️Второй способ я использую, если хочу придать волосам пышности. Знаю, что многие девушки не любят эффект "одувана", а мне всегда нравились волосы с некоторой "лохматостью". И с этим гелем добиться ее совсем просто. Я также наношу средство на влажные волосы и высушиваю феном с диффузором. Тогда получаются легкие волны без выраженных кудрей и мне очень нравится такой эффект.

ГЕЛЬ-МУСС L'Oreal Professionnel Transformer для волос

Делать локоны я с ним не пыталась, так как мне не хватает терпения и умения накручивать каждую прядь по отдельности, особенно на затылке.

❤️Итог

ГЕЛЬ-МУСС L'Oreal Professionnel Transformer отлично показал себя на моих, не самых послушных, волосах. Он имеет много достоинств:

• подходит для непослушных тонких волос,
  • придает объем волосам,
  • волосы не жирнит,
  • не превращает волосы в сосульки,
  • не утяжеляет.

❤️Рекомендую.

________________

Маска для волос L'Oreal Professionnel Solar Sublime

Шампунь L'Oreal Professionnel SOLAR SUBLIME Солнцезащитный

❤️❤️❤️Всем добра!❤️❤️❤️

Достоинства
  • Не жирнит волосы
  • Подходит для любых волос
  • Придает объем
Easygogoрекомендует
У Лореаль часто бывают годные новинки. 😉
22.08.2019
На коротких волосах и правда с ним проще.. Я пыталась на длинных что-то сотворить, ничего не получилось((
Отличный результат!)
23.08.2019
Ой, такие штуки мне редко подходят:) но на коротких вполне хороший вариант получился 😊
23.08.2019
Я локоны с этим средством делаю 😊 мне нравится
Отличная консистенция у мусса 😊
23.08.2019
мне второй вариант тоже очень нравится - просто и естественно ❤️ и главное объёмно)
занимательный эффект)
23.08.2019
Возможно, мне такой подойдет)
Мне бы это средство очень пригодилось, для объема ))
я бы попробовала его
23.08.2019
не встречала такое средство еще
Достоинства бесспорны.
23.08.2019
Волосы у Вас шикарные) Продукт достоен внимания.
Спасибо.)
Тоже понравился)
Просто идеальное средство.
Прям классный объём делает мусс ❤️ Я бы попробовала
Стоит опробовать! Волосы шикарные))
Мерси.)
23.08.2019
Неплохая новинка. Объем мне актуально, присмотрюсь.
Качество марки, как всегда на высоте 😊
23.08.2019
Я как-то средствами для укладки вообще не пользуюсь, но после
этого отзыва захотелось что-нибудь купить подобное 😂 😁
23.08.2019
хорошее облако пенки, мне бы не помешал такой для объема
23.08.2019
ох, и правда, я все пытаюсь избавиться от подобного "одуванчикого" эффекта)) а у Вас довольно свежо смотрится эта прическа
23.08.2019
Раньше только и пользовалась профессиональными укладочными средствами loreal и matrix. Средство достойное!
24.08.2019
Хорошо, что волосы не жирнит.
Красивый результат.
24.08.2019
Этот гель-мусс, то что мне сейчас нужно. Ваш отзыв очень кстати.
24.08.2019
Интересное средство, не покупала пока. Муссом для волос пользуюсь очень редко)
Классный мусс
Эффект нравится..
Люблю подобные муссы) хотя сейчас мало использую)
Фиксация хорошая!
24.08.2019
Хорошее средство для укладки.
Прекрасно волосы выглядят! И консистенция у средства супер)
28.08.2019
Можно попробовать