Локоны завитые утюжком на моих пористых сухих волосах часто смотрятся как мятая солома. Поэтому для меня особенно важен стайлинг который бы структурировал кудри, оставляя их живыми и подвижными.
Универсальный гель-мусс для укладок Tecni ART TRANSFORMER от L`oreal Professionnel оказался для меня самым универсальным и удачным стайлинговым средством для моих пористых жёстких волос, фактически делая любую укладку и завивку красивой.
Для бесконечного количества укладок
ГДЕ КУПИТЬ?
Гель-мусс для укладок TRANSFORMER (прямая ссылка) – Wildberries
А также в фирменных салонах L`oreal Professionnel в вашем городе.
ЦЕНА: 1136 руб.
ПРОИЗВЕДЕНО: Великобритания
Кстати дозатор по истечении времени совсем не засоряется.
Нажимая на дозатор выходит пенка, которая кстати очень приятно пахнет парфюмированной отдушкой.
Аромат ненавязчивый и очень приятный, в отличие от более дешевых стайлинговых средств.
Нанесите на сухие или влажные волосы
Вот такого количества средства мне хватает на укладку локонов на длинных волосах до лопаток.
Пенку можно наносить и на влажные и на сухие волосы - кому как удобно! Мне удобнее работать с сухими волосами.
Дисциплина и подвижность укладки
Сначала я нанесла пенку на все волосы, отступив от корней 10 см. Затем утюжком подкрутила пряди от лица.Благодаря тому что гель уже нанесен прядь сразу же после утюжка оставалась в подкрученном состоянии.
Но главное, что нет липкости, склеенности, только красивые структурированные пряди. Волосы выглядят ухоженнее, чем до укладки. Локоны получаются упругими, а держится такая укладка 2 дня.
Также здорово украшает причёску подкрученные утюжком кончики.
Нет эффект «пуделя», а наоборот есть структурированный упругий локон, хотя я абсолютно не умею делать волны, но с муссом они каким то чудесным образом получаются удачными.
Степени фиксации 3
Мусс абсолютно не ощутим на волосах и даже визуально делает концы живее и эластичнее. Нет намёка на жирность, волосы остаются рассыпчатыми и блестящими, словно на них ничего и не нанесено.
Пожалуй гель-мусс для укладок Tecni ART TRANSFORMER от L`oreal Professionnel одно из лучших средств для укладки для иссушенных пористых волос.Даже если вы совершенно не умеете делать волны и кудри, с этим муссом они всё равно получатся красивыми. Пряди становятся структурированными и выглядят ухоженным, даже на пористых волосах.
А главное всё это без склеенности и жёсткости волос!...
Всем красивых локонов!
___________________________________________________