Опубликовано 14 Август, 2019 - 18:46

С маркой Matrix я знакома ещё со времен студенчества. Именно продукты от Matrix всегда были для меня средствами «на выход», когда мне нужно было иметь идеальные волосы на важную встречу или мероприятие.

Прошло немало времени, сменились линейки средств от Matrix, но качество и результат на волосах остался таким же безупречным!...

Кондиционер для восстановления SO LONG DAMAGE от Matrix тот случай, когда в домашних условиях можно получить волосы как после салона даже обладательницам пористых непослушных волос

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ПОВРЕЖДЁННЫХ ВОЛОС SO LONG DAMAGE

ГДЕ КУПИТЬ?

Кондиционер SO LONG DAMAGE (прямая ссылка) – интернет-магазин Matrix

Также марка Matrix представлена почти во всех магазинах для парикмахеров.

ЦЕНА: 700 руб.

ОБЪЁМ: 300 мл.

ПРОИЗВЕДЕНО: Испания

СОСТАВ

Как и во всех профессиональных кондиционерах здесь присутсвует силикон. У меня пористые непослушные волосы, поэтому для моей длины силикон просто необходим, в шампунях стараюсь его избегать. Именно силиконы и дают салонную гладкость волос.

Но главная лечебная фишка этого кондиционера это керамиды.

С керамидами

Насколько я знаю, как раз керамиды и лечат пустоты в пористых волосах.

Видимо поэтому моим пористым волосам замученным за лето солнцем, ветром и утюжком, так понравился этот кондиционер с керамидами.

НАНОСИМ!

У кондиционера довольно классическая салонная отдушка, свойственная многим средствам профессионального ухода… кремово-нейтрально-свежая. Аромат не надоедает со временем и самое приятное, что остаётся на волосах ещё несколько суток.

Консистенция достаточно стандартная, не жирная, кремовая.Распределяется легко, поэтому на мои волосы до лопаток уходит всего 2 горошины. С таким минимальным расходом бутылки в 300 мл хватит на год точно.

нанести на влажные волосы. Помассировать. Смыть водой.

Я держу кондиционеры 7-10 минут для более интенсивного воздействия. Спустя это время кондиционер почти не ощущается на волосах, остаётся лишь прополоснуть волос водой.

РЕЗУЛЬТАТ НА ВОЛОСАХ

У меня пористые непослушные неокрашенные волосы с мятой текстурой. С одноимённым шампунем кондиционер So Long Damage работает лучше, с другими шампунями слабее. Впрочем если нет возможности приобрести всю линейку, то даже в одиночку кондиционер способен восстановить волосы.

укрепляет волосы по длине и снижает их ломкость, что позволяет сохранить длину

После лета мои волосы стали сухими и ломкими от жаркого солнца и ветра. После кондиционера волосы оживают - трогаешь их и не узнаёшь! Они скользящие, лежат волосок к волоску (на фото высушены естественным путём)

Такими блестящими я не видела их давно, на солнышке переливаются и струятся.

Интенсивный блеск

Кстати для меня очень важно, что кондиционер даёт ощущение уложенных волос, т.к. делать укладку я не люблю, а волосы при этом непослушные. Причёска в цело выглядит опрятно, даже без укладки, а волосы послушно лежат прядка к прядке. Концы не топорщатся сухой метелкой, а становятся увлажнёнными и аккуратными без несмывашек, есть выпрямление и разглаживание даже моих завивающихся концов.

Ну а уж выпрямленные утюжком волосы, выглядят так, словно только что вышел из салона (на фото выпрямлены утюжком, со вспышкой)Волосы сильнее, эластичнее, послушнее, чем с другими уходовыми продуктами.Появляется гладкость и салонный лоск. Причём это действительно восстановление изнутри, спасибо керамидам!Особенно рекомендую кондиционер для восстановления SO LONG DAMAGE от Matrix пористым, сухим, тусклым и ломким волосам.

Это действительно глубокое восстановление структуры волоса, я бы даже сказала лечение повреждённых волос с накопительным эффектом. Видимо керамиды дают нечто большее, чем просто косметическое улучшение внешнего вида.

Для своей цены и расхода считаю это выгодное вложение, которое поможет не состригать повреждённые кончики, а отращивать красивую, блестящую и эластичную длину.

Всем блеска!
_______________________________________________________

Мицеллярный Шампунь-Уход ОЧИЩЕНИЕ И ЗАЩИТА от Yves Rocher

Универсальное восстанавливающее масло для волос AMLA от RICHE

Несмывашка для кончиков - MOROCCO ARGAN OIL от Greymy

_____________________________________________________

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • - волосы легко расчесываются
  • Обволакивет волосы
  • Придает мягкость волосам
  • Утяжеляет волосы
  • Экономичный
Нежная девочкарекомендует
14.08.2019
Ух, какой классный эффект!
14.08.2019
Какое хорошее средство! Волосы заметно стали лучше.
14.08.2019
Надо обязательно попробовать. Хороший эффект.
14.08.2019
Ой ну все, я теперь тоже такой хочу 😊
В закладочки утащила) Спасибо!)
14.08.2019
Люблю средства этой марки, но с этой линейкой ещё не знакома 😊
14.08.2019
волосы просто красота 😊 блеск и гладкость
14.08.2019
Очень красивые волосы, видно что они в восторге от такого ухода) 🎉
Волосы ❤️ какие они блестящие
Крутой, много хорошего о бренде слышала.
15.08.2019
не знакома с их продукцией лично, по судя по описанию и увиденному результату- стоит узнать ег поближе)
Я такой на Валдберис брала, отличный!
Очень люблю эту марку
15.08.2019
Красиво волосы лежат и блестят! Думаю, можно попробовать на замену дороговатому Lebel!
15.08.2019
мне не подходят средства от Матирикс.., увы..
15.08.2019
В уходе за лицом я керамиды встречала, а вот в средствах для волос вижу впервые 😂
15.08.2019
волосы действительно очень блестящие!