Опубликовано 5 Май, 2018 - 23:59

неделя или более

Предыстория, почему я вообще купила этот очищающий гель -
Каждый раз, когда прихожу на чистку лица, мой косметолог ругает меня за состояние моей кожи, кожа сухая и обезвоженная и хоть я честно пользуюсь кремами, различными масками и всем прочим, результата практически нет! Чистка проходит для меня достаточно болезненно (я в данный момент имею ввиду ручную) а для косметолога - мучительно ... долго.....
По рекомендации подруг с такой же проблемой решила купить очищающий гель и к нему крем-гель серии Hydra Vegetal, т. к. им помогли эти средства, а раз я уже перепробовала много всего, то почему бы и не попробовать...

Что скажу... уже через неделю использования этих двух средств вместе я вижу результат (умывание утром и вечером гелем, затем крем), кожа стала выглядеть лучше, свежее, без покраснений (в мои почти 30 лет еще и прыщи появляются) и сухости, еще не была на чистке, здесь решающее слово за косметологом, НО в данным момент довольна результатом.

В общих чертах:

Очищающий гель.
•густая текстура, для умывания хватает очень небольшого количества, не сильно пенится, и не ощущается как мыло,
•кожа после него бархатистая, мягкая, нет ощущения стянутости или сухости, даже нет ощущения, что нужен после этого крем (но как я указала выше, крем все таки наносила, т.к. считаю, что необходимо комплексное воздействие для результата)
•макияж смывает без труда, это важно, т.к. с другими средствами приходилось убирать излишки косметики мицеляркой
•после использования ощущается приятная свежесть, как будто кожа обновилась
•для тех, кто говорит, что он дорогой - а вы видели проф. гели с хорошим эффектом, за цену ниже 800 руб. - лично я - нет, а это - не хуже, и требуется его совсем не много для использования. Или же взять простые "умывалки" за 200р. которые смоют макияж, а после них нужно бежать срочно за кремом. Он даже как отдельная единица прекрасен в этой серии!

В общих чертах - интересная новинка, пока сложно судить о результатах, но то, что сейчас происходит с кожей - мне определённо нравится, если у вас схожая проблема и нет возможности тратиться на дорогие профессиональные уходовые средства, очень рекомендую этот гель и всю линейку в частности

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Отлично смывается
  • Экономичный
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Не обнаружила
NadiFritcрекомендует
06.05.2018
Такая же проблема - очень сухая кожа, спасаюсь пока пенками для умывания - после них нет стянутости.
Еще ни разу не покупала продукцию Ив Роше, как-то не заносила меня туда судьба, хотя в ТЦ мимо магазинчика хожу периодически) завтра как раз и загляну)
06.05.2018
Я не любитель пенок для умывания, вы правильно заметили, после них нет сухости и стянутости, но по мне они не всегда смывают и макияж, как правило, ими пользовалась после смывки умывалками на мыльной основе, а тут как и два в одном получается, умываюсь и утром и вечером, вечером обхожусь только одним средством.