Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 09:08

6-7 б. руб

Ну вот как ни крути... а самые лучшие гели для душа у NIVEA! Только они увлажняют мою супер сухую кожу и ухаживают за ней, не вызывая никаких аллергических реакций. ( хотя я жуткий аллергик и мне уходовые средства, ой, как тяжело подобрать)

?Упаковка?

Огромная бутылка 750 мл с дозатором.

Очень и очень удобно: ставишь в ванную и одним нажатием руки выдавливаешь нужное количество геля. Не надо ни открывать разные колпачки... переворачивать бутылки... выдавливать гель. Все очень удобно и просто.

?Цвет?

Белый

?Консистенция?

Кремовая, средней густоты( легко пенится)

?Запах?

Приятный, запах крема Nivea ( запах классического крема в синей жестяной баночке)

?Состав?

Состав как у среднестатистического геля для душа. В составе имеются SLS. Ухаживающие компоненты находятся в середине состава, что говорит о среднем содержании их в геле.

?От производителя?

?Срок годности?

После вскрытия использовать в течение 12 месяцев.

?Плюсы?

➕ удобен в применении ( наличие дозатора)

➕ увлажняет кожу

➕ питает кожу

➕ не вызывает аллергии

➕ приятный запах

➕ экономный расход

➕ pH сбалансировано

➕хорошо увлажняет кожу

Очень понравился этот гель-душ от Nivea, собственно как и многая другая их продукция.

Он хорошо наносится, легко пенится и распределяется по коже тела. Также легко смывается, оставляя кожу слегка увлажнённой и напитанной.

❗️Хочу отметить то, что скорее всего он не подойдёт людям с жирной кожей. Например, у мужа нормальная склонная к жирности кожа- ему гель этот не совсем понравился. Он сказал, что кожа после него становится как- будто жирнее.

А вот для моей сухой кожи он отлично подошёл.

Пользуюсь этим гелем уже месяца 3 и хочу отметить то, что когда стала пользоваться этим средством- забыла о кремах для тела, хотя раньше, выходя из душа, скорее обмазывалась кремом с ног до головы...

А теперь после длительного пользования гелем моя кожа стала в меру увлажнённая, не такая сухая, нет той стянутости, которая присутствовала после душа. И этот факт меня радует.

Минусов не обнаружила.

Всем спасибо за внимание❤️

Крем для тела , который спасает в любое время года.

Гипоаллергенная, натуральная губка для мытья тела

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Нежная текстура
  • Освежает
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
she-wolf_13рекомендует
10.09.2018
Надо будет попробовать, давно ищу гель, который бы хорошо увлажнял кожу 😊
10.09.2018
Люблю гели Nivea)