Опубликовано 19 Март, 2025 - 17:21

Не все шампуни одинаковые

конечно, я об этом знаю уже давно.

для здоровых волос важно выбрать действительно хороший уход.

поделюсь очередной находкой из мира японских средств ухода за кожей головы и волос.

Эти два флакона я купила в самом начале января.

Shiseido "Ma Cherie" увлажняющий шампунь для волос, с цветочно-фруктовым ароматом

Шампунь и кондиционер с цветочно фруктовым ароматом Shiseido "Ma Cherie"

И как будто знала, что напишу отзыв, примерно, весной, отсюда выбор реквизита для фото.

Начну с шампуня:

Флакон из пластика, прозрачный и довольно объемный — 450мл. Это очень удобно, когда моешь голову почти каждый день. Но сразу отмечу — расход шампуня экономичный. Для обильной пены мне хватает всего лишь одно уверенное нажатие дозатора.

На обратной стороне бутылки очень подробное описание продукта на русском языке. Понятное и плюс отличный шрифт.

Что я хочу сказать через почти три месяца

почти ежедневного использования этого шампуня для волос:

аромат ненавязчивый

уход бережный

блеск есть

утяжеления нет

объем держится несколько часов.

я использовала два раза без кондиционера и не советую этот шампунь без этого напарника — волосы пушатся!

Во второй половине марта осталось вот такое количество:

Конечно, на полочке в ванной комнате стоят еще несколько уходовых средств других производителей. И они тоже в деле, но именно этот шампунь для волос Shiseido "Ma Cherie" на данный момент мне нравится больше других.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Храмова Верарекомендует