Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 20:45

Купила данное чудо в комплекте с кондиционером и лосьоном для рук в Рив Гоше (в клиентский день этой марки все средства были по 680 руб. каждое плюс небольшие комплименты-подарочки от марки, лично мне дали три саше- пробника лосьона для рук с лавандой, гигиеническая помада (не знаю какого производителя, но не Авалона), лосьон для тела 50 мл в мини-тубе. Без акции данные продукты 1035 руб причем во всех интернет магазинах тоже самое, но у меня золотая карта Рив Гоша, поэтому вышли бы руб по 800. Дорого конечно же, но красота требует жертв.

Очень радует состав без лауреат сульфат натрия, а также наличие натуральных компонентов:

Эфирное масло иланг-иланга, экстракт ромашки, алоэ и витамин Е.

В самом шампуне ничего особенного не увидела, структура жидковатая, расход не экономный, пенится хорошо, волосы тоже промывает хорошо. Пользовалась также кондиционером, он очень густой и его трудно достать из флакона, пришлось даже выдавливать с силой. Тоже не экономный. Волосы совсем немножко стали мягче. Мыла голову разочарованная такая и думала за что я отдала столько денег, но

когда волосы подсохли и я увидела наконец-то (давно уже не видела) натуральный"!!! блеск своих волос, которого не было ни после нанесения даже масок (волосы становились мягче и все... блеска здоровых волос не было уже давно).

Эта парочка действительно оздоравливает волосы даже после первого применения.

Буду пользоваться и дальше, а пока остальные свои химические шампуни, бальзамы и маски отодвинула подальше.

Пусть расход этих продуктов не экономный, но есть положительный эффект от применения.

Если такая положительная тенденция сохранится и дальше, то может и вовсе перейду на органическую косметику.

.......спустя месяц........

Использование этого шампуня более месяца показало, что мои волосы он очень сильно сушит, и даже в паре с кондиционером моим волосам это не помогает. Разчаровалась в нем. Пальчик вниз.

Всем спасибо за внимание

Достоинства
  • Натуральный состав
leno4kaa2010не рекомендует