Несмотря на то, что лето уже заканчивается , мой отзыв все равно кому-нибудь может пригодится , ведь впереди еще сентябрь и бархатный сезон , а это значит средства для получения ровного и красивого загара могут быть более чем актуальны. И сегодня я хочу познакомить Вас с одним классным маслом, которым я пользуюсь уже третий год - о нем я расскажу поподробнее :
- Название- Солнцезащитное масло для усиления загара
- Бренд- AVON
- Тип- масло
- SPF- 15
Действие -солнцезащитное; ускоритель загара; Масло для тела
Объем -150 мл
Тип упаковки - бутылка с распылителем
Страна производства- Польша
Цена -650 рублей
Где купить - у представителей AVON или по ссылке на wildberries
Внешний вид:
Упаковано масло в пластмассовую бутылку с распылителем и крышечкой .
На обороте можно найти всю необходимую информацию о продукте
Благодаря удобной форме бутылки - чем то напоминает гитару / фигуры женщины - держать её в руке очень удобно
Формат спрея помогает равномерному нанесению масла по всей поверхности тела
Цвет у масла прозрачный - в руке на фото его даже не видно
Аромат суперский - реально пахнет кокосом !!!
Распределяется масло по коже легко и быстро , достаточно быстро впитывается в тело не оставляя жирных следов
Я пользуюсь этим средством уже третий год и очень им довольна ! Масло-спрей притягивает солнечные лучи и делает загар ровным . Средство можно использовать не только для быстрого и ровного загара , но так же для защиты и ухода - в составе есть витамин Е и кокосовое масло, которые способствуют этому , а SPF 15 защищает от солнечных ожогов.
Средство имеет водостойкую формулу , но я предпочитаю после уже 2 окунаний в воду повторять процедуру нанесения масла. Оно достаточно экономное - распыляется хорошо , поэтому средство можно не жалеть - хватит его точно надолго.
Вывод:
Несмотря на то, что средство изрядно подорожало - в прошлом году оно стоило рублей 400 в каталоге, а в этом уже 650 я все равно буду его покупать . Со своей задачей оно справляется на отлично - ровный, шоколадный оттенок кожи после использования гарантирован.
Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Отличного всем настроения!