Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 19:46
Иланг-Иланг - "цветок всех цветков" в американском шампуне ОРГАНИК обещает СИЯНИЕ волосам, а на деле чего-то особенного не заметила + ФОТО волос, СОСТАВ
Amateur cosmeticsрекомендует
Такими щампунями каждый день голову мыть не только не вредно, но и полезно 😁 волосы шикарные у вас, я считаю, что производитель максимум постарался выполнить)
мне сегодня новая парочка с айхерб пришла шампунь и бальзам! буду тестировать!))
А у меня два самых любимых шампуней у Авалон-это с Розмарином и Мятой.Я от них в диком восторге,чего не скажешь про другие шампуни.
представляю, как это тяжело каждый день мыть такую гриву 😐
у меня сейчас карааловский шампунь против жирности - стала мыть голову раз в 3 дня 😂
Про Avalon столько отзывов и хороших и плохих, я как то решила пока не брать их на пробу, но на лимонный загляну.)
Значит, вполне хороший шампунь, хорошее средство, многие хвалят эту марку. Прада у меня пока нет желания их пробовать, может, как-нибудь...
Люблю шампуни Avalon Organics, но у меня 3 любимчика: Розмарин, Лаванда, Грейпфрут и Герань. До Иланг-иланг ещё не добралась, думаю стоит и этот шампунь приобрести. 😊
понятно. средненький, значит 😊
а мне почему-то кажется, судя по отзывам, что моим капризным волосам эти шампуни не подойдут 😕
хотя.кто знает 😊 надо пробовать
хотя.кто знает 😊 надо пробовать
"скрип" - как раз и пересушивает волосы...а вот такая, приятная чистота - лучше всего;)
Какие у вас красивые длинные волосы!!! Примите мои комплименты...
Тоже хочу такой шампунь, да вот всё найти не могу.
Тоже хочу такой шампунь, да вот всё найти не могу.
Мне запах иланг-иланга очень по душе 😊 Всё равно хороший шампунь, хоть и немного уступил лимонному.
Лимонный больше понравился, промывает лучше 😉
Хотя и этот экземпляр можно попробовать из-за аромата ❤️
Хотя и этот экземпляр можно попробовать из-за аромата ❤️
kotenok84, спасибо! Цвет волос натуральный, возможно оттенок фотоаппарат передает не такой как в живую 😊