Опубликовано 20 Январь, 2016 - 19:58

Всем привет! Я уже очень давно пользуюсь специальными средствами для интимной гигиены и не представляю своей жизни без них! Как-то пробовала делать перерыв в пользовании и использовать обычное мыло или же гель для душа, но вскоре, снова вернулась к интим.гелям, так как именно специализированные средства, дают мне особое ощущение свежести и чистоты в нежных местах. К гелям для интимной гигиены "Nivea" присматривалась давно, но меня останавливала не самая бюджетная цена, в соотношении с небольшим объёмом. Но вскоре, любопытство пересилило и я купила один из видов, а именно "Nivea" Sensitive успокаивающий для чувствительной кожи с содержанием алоэ-вера и молочной кислоты.

Помимо этого геля, приобрела еще несколько необходимых средств:

Моё внимание очень привлекла симпатичная упаковка. Картонная коробочка очень нежно оформлена и как-то по-девичьи, а розовые нежные оттенки меня всегда привлекают как-то по-особенному!

Цена - 157 рублей.

Объём - 250 мл.

Куплен был в недорогом гипермаркете "Наш". Возможно, что в других магазинах, гель стоит дороже.

На упаковке имеется информация о средстве и способ применения:

И на других языках:

В картонной коробочке находилась сама упаковка со средством, так же, очень симпатичная:

Понравилась её компактность, в высоту небольшая и по ширине оптимальная. Очень хорошо помещается на мою небольшую полку.

Про крышку хочу сказать отдельно! Очень удобная, отлично открывается и закрывается. Ногти о нее не поломаешь, но и открыть упаковку не составит большого труда. Дозатор под крышкой среднего размера, как по мне - оптимального.

Отдушка у средства наиприятнейшая! Нежная, чувствительная, ненавязчивая, лёгкая. Аромат интимный такой, его услышать можно только напрямую взаимодействуя со средством и этим он мне нравится ещё больше.

По структуре - это именно гель! Тягучий, в меру густой, нежный. Цвет - прозрачный, без красителей.

А теперь о главном! О свойствах геля, о его способности очищать и освежать.

В моих требованиях к подобным средствам есть несколько пунктов:

1. Гель должен хорошо и бережно очищать кожу в нежных местах.

2. Средство должно дарить ощущение свежести.

3. Самое главное, должно благотворно влиять на микрофлору, то есть, средство не должно вызывать сухости, а тем более аллергии, раздражения, зуда и тому подобных неприятных недугов.

С уверенностью могу сказать, что гель "Nivea", отвечает всем этим требованиям! Очищает очень бережно и при этом хорошо, дарит потрясающее чувство свежести и лёгкости, как будто скидываешь с себя какой-то груз, и, что самое важное, не вызывает сухости, аллергии, раздражения!

Помимо этого, средство отлично пенится. Для одной процедуры мытья достаточно одной капли.

Экономичность. Использование очень экономичное! Мне хватило на 4 месяца ежедневного использования 2-3 раза в день.

Вывод напрашивается сам собой - средство замечательное и очень мне понравилось! Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро смывается водой
  • Деликатно очищает
  • Достойная цена
  • Комфортно
  • Не сушит
  • Нежный
  • Освежает
  • Подходит на каждый день
  • Приятный аромат
  • Тонкий аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Для себя не выявила!!!
Angelочекрекомендует