Опубликовано 9 Август, 2014 - 14:50

Всем Приветик)

Расскажу сегодня я вам о Геле от целлюлита моделирования фигуры, фирмы "Сто рецептов красоты"

поделюсь своими впечатлениями и дам рекомендации по нанесению, который вам поможет во много раз быстрее избавиться от целлюлита и лишних сантиметров.

А теперь о геле:

8. Во флаконе 150 мл.
  9. Состав
  10. Отлично охлаждает кожу

А теперь о нанесении:

У меня так таковой проблемы нет с целлюлитом, но лишние сантиметры в животике и талии были, так вот я пользовалась им через день, мазала на ночь.

А теперь совет, примите ванную с солью морской, затем проскрабируйте кожу самой солью или самодельный скрабом с кофе\ либо покупным средством), но до этого разотрите проблемные зоны грубой мочалкой, либо цеткой, а потом уже скрабте кожу, после наносите этот гель и одевайтесь потеплее, лучше эту процедуру делать на ночь)

Отлично убирает лишние сантиметры и целлюлит.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот еще очень хорошее средство по борьбе с лишними сантиметрами и целлюлитом Горячая штучка для нашей кожи

Достоинства
  • Кожа упругая, гладкая
  • Недорогой
  • Охлаждает кожу
  • Пахнет медом
  • Подтягивает кожу
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Желеобразная консистенция
Dark Horseрекомендует
09.08.2014
Спасибо за совет, давно ванную с солью не принимала, буду пробовать осенью.. так как жарко будет спать с одеждой)
11.08.2014
Сантиметров лишних у меня нет, а вот шкурку нужно в тонусе держать. Такой не пробовала еще, как увижу - куплю. А он не жжется?
11.08.2014
неа, только холодит)
25.08.2014
сколько гелей не пробовала, до одного места все это. а руки так и тянуться купить снова. присмотрюсь к этому =)