Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 22:24

?Добро пожаловать!?

Хочу рассказать о своем любимом средстве для умывания и ежедневного очищения кожи - это гель-пенка "Свежесть белого чая" моей любимой марки косметики V.I. Cosmetics, с которой я знакома продолжительное время и очень люблю их средства за эффективность и натуральность.
Данное средство - яркий тому пример.

Гель-пенка для умывания "Свежесть белого чая" - средство можно заказать здесь
Цена:218 рублей
Объем: 200 мл
Срок годности: 12 мес.

Состав гель-пенки:

Вода дистиллированная, Комплекс мягких ПАВ, Сапонины. Отвар мыльного ореха. Экстракты белого чая, тысячелистника, чистотела. Глицерин, ментол, гликолевая, лимонная кислоты. Комплекс минеральных солей, Витамин С.

Описание средства, обещания производителя:
Очищающий гель идеально удаляет загрязнения, даря коже свежесть и нежность. Легкая текстура мгновенно освежает лицо, дарит ощущение комфорта, при этом эффективно очищая поры. Активные компоненты растительного происхождения: концентрированный белый чай, отвары трав (тысячелистника и чистотела)

Средство натуральное и очень важно, что в его составе не содержатся агрессивные для кожи компоненты.

Не содержит агрессивных очищающих агентов, в том числе лауретсульфата натрия. Без силиконов, минеральных масел и парабенов.

Использую я данное средство чаще всего вечером - для очищения кожи и снятия макияжа.

Вот что нам рекомендует производитель:
Применение: Каждый день наша кожа впитывает токсины, которые скапливаются в порах и приводят к ускоренному старению. Очищение кожи 2 раза в день помогает освободить поры от токсинов и загрязнений а так же восстановить нормальную работу клеток. Пользуйтесь гелем два раза в день – во время утреннего и вечернего умывания, нанося его мягкими круговыми движениями на всё лицо, включая область вокруг глаз.
Гель-пенка хорошо пенится (использую совместно с натуральной морской губкой). Пена мягкая и нежная, хорошо удаляет макияж. Водостойкой тушью я не пользуюсь, а обычную удаляет "на ура", разводов не оставляет. Хорошо очищает поры. Матирует кожу часа на 2-3, хотя нам этого и не обещали. Но это бонус, видимо.

Пенка не оставляет на коже липкости, пленки и прочего, как это иногда случается - у меня было такое от геля для умывания от Лореаль. Это было ужасно 😞

У меня не сухая кожа, скорее, комбинированная и чувства стянутости после использования этой пенки нет. Хотя после умывания я почти всегда использую мицеллярную воду (скорее для тонизирования кожи) и гель алоэ. Однако могу отметить соврешенно точно, что это средство мою кожу не сушит.

Работает намного мягче многих других "умывалок". У меня есть гель для умывания Савонри и бельди "Семь трав" от Мыловарни Романовых, так вот это средство по сравнению с ними намного мягче. Впрочем, мою кожу сложно пересушить. Склонна к сухости она только в холодное время года.

Пахнет эта пенка не очень выраженно, аромат нежный, тонкий, растительный. Я абсолютно стопроцентно ощущаю нотки эфирного масла чайного дерева - его ни с чем не спутаешь.

Цвет белый, полупрозрачный, перламутровый. Средство не густое и не жидкое.Средней
консистенции.

Дозатор работает исправно, отлично. Средства выдает как раз - именно столько, сколько мне
нужно на одно намыливание. Радует, что средство именно в такой упаковке - средства с помпой
для умывания это самое то, как по мне. Помпа к тому же хорошо "заправляется" обратно - когда беру с собой и умываюсь не дома (у мамы), то, дабы избежать случайного нажатия мне это кстати - вжимаю дозатор обратно и без проблем.

Расход у пенки очень экономный, хватит, я думаю, мне ее очень надолго.

Итак, еще раз о плюсах гель-пенки с экстрактом белого чая:

?Хорошо снимает макияж и очищает кожу
?Не пересушивает кожу
?Не вызывает кожных реакций
?Имеет натуральный состав
?Удобная упаковка
?Экономный расход
?Приличный объем
?Доступная цена

С уверенностью рекомендую эту гель-пенку, на теплое время года она особенно пригодится. Особенно, если у Вас жирный или комбинированный тип кожи, как у меня.
Моя оценка 5. Достойное натуральное средство.

Мой заказ из магазина Ви-косметикс:

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.
Пока!?
Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Интересный аромат
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Не щиплет глаза
  • Недорогая
  • Неплохо пенится
  • Подходит чувствительной коже
  • Хорошо очищает поры
  • Экономично расходуется
Summersideрекомендует
04.04.2017
У меня комби кожа и меня очень заинтересовало это средство, я как раз пользуюсь или гелем или пенкой, а тут прям сочетание 😊
04.04.2017
моей комбинированной коже эта пенка должна идеально подойти
Inc аватар
Inc
04.04.2017
А косметику ей не пробовали смывать?
Queen_Carolina - попробуйте, отличное средство 😊
Ojadore88 - для такого типа кожи она идеальна 😊
Inc -
😉
04.04.2017
хороший гель и цена приятная...
04.04.2017
Хороший гель для умывания, с удовольствием бы его попробовала)
04.04.2017
Я этот бренд не видела в продаже!
05.04.2017
Приятное средство во всех отношениях 😊
05.04.2017
Люблю пользоваться такими освежающими гелями для умывания летом, в самую жару
Интересный гель)
05.04.2017
Мне такая все же не подойдет, кожа у меня сухая, но вообще с этой маркой я уже давненько хочу познакомиться, составы классные у них 😊
Классное средство.
05.04.2017
Мне такая пенка подойдет для умывания 😊
классное средство)
Нравится эта косметика 😊
05.04.2017
Хорошие средства у этого производителя, мне очень понравились в свое время.
05.04.2017
Она для моей кожи подошла бы идеально!
05.04.2017
У меня как раз жирная кожа, надо будет поискать такое средство.
Хорошая умывалка ⭐
С удовольствием попробовала бы этот гель 😎
05.04.2017
Такой летний у вас отзыв 😇
хорошая пенка, мне подойдёт 😊
05.04.2017
Ого, мне такая умывалка нужна, тем более, что не дорого совсем.
05.04.2017
Хорошо когда помпа заправляется обратно. Есть такие, с которыми переляпаешься выдав пол флакона средства, но обратно все равно не закроешь.
Отличная мягкая умывалочка 😊
05.04.2017
Как раз в поисках нежной пенки для умывания 😊
05.04.2017
Здорово что она так очищает) у меня тоже кожа жирная, мне бы подошла)
05.04.2017
Мне бы такая пенка тоже понравилась)
05.04.2017
Отлично, что не сушит, можно было бы попробовать на лето и с моей сухой кожей!
05.04.2017
и цена радует, и состав)
05.04.2017
Отличнейшее средство, надо попробовать! Вообще, Ви-Косметика меня ещё ни разу не разочаровала)
05.04.2017
Хочу попробовать такую пенку, тем более мне нравится этот производитель.
05.04.2017
какие у вас красивые, атмосферные коллажи) люблю все, связанное с чаем)
Такого объема на полгода точно хватит 😂 Да она еще и с ароматным чаем :зз
Достойная пенка!
Хороший гель:)
05.04.2017
Обожаю средства, которые отлично очищают, но при этом не сушат)
Классная-легкая и недорогая!
05.04.2017
Какой нежный, мне на лето такой очень подойдет 😊
05.04.2017
Хорошее средство для умывания.
05.04.2017
нравится эта косметика, хорошие составы и эффект
Ещё 19 комментариев