Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 12:01

Доброго времени суток!)

К средствам для умывания я отношусь очень трепетно, поэтому на моей полочке в ванной всегда присутствуют несколько бутыльков.
Вот и наступила моя очередь рассказать о гель-пенке для умывания «Свежесть белого чая» ,которую я заказала в интернет-магазине V.I.Cosmetics.

Прямая ссылка на ИМ

Ссылка на гель-пенку

??? Общая информация???

Цена: 218 рублей

Производитель: Greeny

Артикул: GR-00104

Вес: 200 г

???Упаковка, дозатор???

Хочу отметить, что оценку за плохое качество наклейки я не снижала, но это является неприятным недостатком. Надписи постирались, наклейка уже выглядит очень потрепанной. На фотографиях видно качество этикетки , причем она начала обдираться уже после второго применения.
К дозатору претензий у меня нет, считаю, что он выдает нужное количество гель-пенки. Работает исправно, не '' плюется'', также его можно зафиксировать в закрытом виде, а это очень удобно для людей, которые постоянно находятся в разъездах.

???Состав, обещания производителя, способ применения???

После применения Ваша кожа идеально очищена от загрязнений, макияжа и избытка кожного жира. Она свежая, сияющая, матовая. Незаменимое средство для мягкого и эффективного очищения нормальной, комбинированной кожи. Не содержит агрессивных очищающих агентов, в том числе лауретсульфата натрия. Без силиконов, минеральных масел и парабенов.

Применение: Каждый день наша кожа впитывает токсины, которые скапливаются в порах и приводят к ускоренному старению. Очищение кожи 2 раза в день помогает освободить поры от токсинов и загрязнений а так же восстановить нормальную работу клеток. Пользуйтесь гелем два раза в день – во время утреннего и вечернего умывания, нанося его мягкими круговыми движениями на всё лицо, включая область вокруг глаз.

Состав: Вода дистиллированная, Комплекс мягких ПАВ, Сапонины. Отвар мыльного ореха. Экстракты белого чая, тысячелистника, чистотела. Глицерин, ментол, гликолевая, лимонная кислоты. Комплекс минеральных солей, Витамин С.

???Характеристика???

Гель-пенка имеет достаточно интересную консистенцию. Она напоминает жидкий кисель.
Обладает очень приятным свежим запахом, который полностью оправдывает свое название.
Цвет у геля бледно-белый и очень мутный.

???Мои ощущения после использования???

Моя и без того сухая кожа превращается в пустыню Сахара, если после применения этой гель-пенки я не пользуюсь увлажняющим кремом. Поэтому пришла к выводу, что гель все же немного сушит кожу. За это я сняла ему одну звезду.
Загрязнения и косметику смывает отлично.
Раздражения, зуд и высыпания гель у меня не вызвал.
Пенится хорошо, особенно когда я умываюсь с целлюлозным спонжем.

??? Вывод????

Гель-пенка для умывания «Свежесть белого чая» является неплохим средством, но у меня вызвала смешанные чувства. Я думаю, что она заслуживает оценку 4 -. Но ее я все же буду рекомендовать девушкам с жирной и проблемной кожей.

Спасибо за прочтение моего отзыва. Очень надеюсь, что он полезен для вас)

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Вы можете прочитать другие мои отзывы:

1. Роскошная помада с влажным финишем от Channel

2. "Галерея косметики" www.proficosmetics.ru

3. Мой уход за ногтями и волосами в домашних условиях.

4. Тушь для ресниц Mary Kay MK Signature Ultimate Mascara "Ультратушь"

5. Крем для лица Garnier Живительное увлажнение "Так комфортно" для нормальной и смешанной кожи

6. Крем для лица Estee Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Creme

7. Маска для волос L'Oreal ELSEVE Полное восстановление 5.

8. Мицеллярная вода Garnier

9. Тональная основа Mary Kay Timewise

10. Маска для сильно поврежденных волос Natura Siberica Облепиховая. Глубокое восстановление.

Достоинства
  • Имеет дозатор
  • Интересный аромат
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Не щиплет глаза
  • Недорогая
  • Неплохо пенится
  • Подходит чувствительной коже
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • - сильно сушит кожу
  • Наклейка облазит
  • Не понятно кто производитель
Aleksashka_Pрекомендует
22.04.2017