Здравствуйте!) Ну вот у меня пришла к концу популярная маска natura siberica глубокое восстановление. Я пользовалась ей целых 2,5 месяца, ''распробовала'' и ''раскусила'' в общем) Честно говоря, для меня она оказалась достаточно посредственной.
Баночка-красавица
Цена, где купить: стоит около 250 рублей, на полках магазинов косметики и бытовой химии встречаю постоянно.
Цвет, запах, консистенция: ярко-оранжевая жидкая субстанция с навязчивым фруктовым запахом(она же облепиховая вроде???)
Толькооооо ложка в маске на платьееее ( на фонееее))))
Баночка: Оформление у Natura siberica всегда на уровне, но тут они превзошли сами себя. Баночка яркая, красивая, притягивает взгляд. Хвалю, молодцы! Объем 300 мл.
виновница отзыва. оформление просто "Вах"
Обещания производителя:
• Восстанавливает поврежденную структуру волос • Придает волосам эластичность и блеск • Стимулирует рост волос • Делает волосы более плотными и упругими.
Способ применения: Нанести маску на чистые влажные волосы. Оставить на 5-7 минут, затем тщательно смыть. Использовать 2-3 раза в неделю.
Обещания, состав, способ применения
Расход: средний. Последние применения нагребаю маски побольше, чтобы побыстрее закончилась. Благо, осталось ее на одно применение. Дождалась 😂
Состав: В начале списка одни натюрэли.
Состав.
Ощущения после применения: я разочарована, чес слово. Помню, после первого применения в моих глазах было столько негодования. И это всё??? Да мягкие волосы, только этого вы добьетесь любимым бальзамом. А как же обещания, опять сказки-байки??? К маркетологам претензий нет, хорошо работают. А в душе была надежда под названием ''накопительный эффект''. Нит. Не дождетесь.
волосы после применения. Обратите внимание, нет объема и маска утяжелила волосы.
А маска-то троечница. Но рекомендую, может другим понравится.