Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 11:24

Добрый день! Думаю с фирмой Garnier знаком каждый из нас. Наверняка многие пользовались продуктами данного бренда: краски, бальзамы, маски, шампуни итд. В целом к Garnier отношусь положительно, но средство по уходу за кожей покупаю впервые.
Данный гель я покупала для ежедневного ухода.В момент покупки на озон он стоил 169руб (сейчас цена 200 руб) . Производитель уверяет что состав на 96% состоит из натуральных ингредиентов, с экстрактом винограда. Внешний вид/состав ниже.

Упаковка прозрачная, зеленого цвета. Довольно просто и приятно. Удобный дозатор, не протекает, выдавливает нужное количество геля. Сам гель тоже прозрачный, не особо жидкий. Очень свежий, «холодненький» запах, мне понравился. Хорошо пенится.
Расходуется он очень медленно, по крайней мере мне хватило на 5 месяцев. Макияж не смывает, это просто обычная умывашка для ежедневного использования. После него приходиться использовать отдельное средство для снятия макияжа.

В целом гель неплохой, если не учитывать то что он подсушивает. У меня нормальная кожа, не склонная к жирности. После мытья данным средством ощущаю чувство стянутости кожи. Хотя на упаковке указано что гель для нормальной и смешанной кожи, думаю он больше подойдет обладательницам комбинированной кожи.

Данную пенку - гель от Garnier покупаю в первый и последний раз, к сожалению мне данное средство не подошло.

Достоинства
  • Дозатор
  • Приятный запах
  • Расходуется экономно
Недостатки
  • Стягивает кожу
  • Сушит кожу
CherryLoveне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.11.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл гель. К сожалению, подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. После этапа очищения и тонизирования рекомендуем всегда использовать увлажняющие средства для восстановления уровня увлажнённости кожи; рекомендуем попробовать Ботаник-крем Экстракт Винограда для нормальной и смешанной кожи.