Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 16:10

один день
    159.99

Всем привет, этот пост для тех, кто сомневается в своей покупке ,и так же как и я, решается отправиться за настоящим, живым мнение.

ИТАК ПОЕХАЛИ.

Очищающий гель-пенка представлен для нормальной и смешанной типов кожи. В моем случае жирная- обезвоженная.

Продукт относится к категории мас-маркета, то есть рассчитан на многочисленную аудиторию. Это и понятно ведь приобретен был " на скорую руку" в магазине пятёрочка. Запас моей привычной пенки был истощен , а в город ехать не представлялось возможным , поэтому взяла то, что мне приглянулось и попало под руку.

Обычно я тщательно исследую состав и избегаю таких продуктов где Sodium laurel sulfate входит в тройку первых, перечисленных ингредиентов, но тут он хотя бы не на втором месте, как обычно бывает в жидком мыле и остальной продукции,направленной на очищение кожи, впринципе разница неколосальная.

Для тех, кто не знает Sodium lauryl sulfate относится к дешёвым ПАВАМ, довольно агрессивен, основная задача - очищение и пенообразование. Получают путем переработки нефти.

Но производитель решил смягчить действие этого компонента , так скажем, компенсировать добавлением таких ингридиентов как: Aloe barbadensis leaf + juice powder.

Aloe barbadensis обладает успокаивают эффектом. Некоторые научные исследования подтверждают -алое способствует быстрому заживлению ранок, микроцарапин, которые мы не сможем увидеть на нашей коже, в общем палочка выручалочка. К тому же очень распиаренный компонент.
Juice powder обозначает то, что алое представлен как порошок. Дословно порошок сока алое.

Как обычно производитель тщательно хвалит свой продукт громкими, кричащими заголовками, но любой, здравомыслящий человек понимает, что в большинстве случаев это лишь уловки.

ИТАК: Как только я пришла домой, первым делом я отправилась на тестирование геля, открыв дозатор, нанесла небольшое количество средства на влажную кожу и тщательно помассировала.

ПЛЮСЫ:

1. Самый важное лично для меня- отсутствие отдушек!!! Запах пенки отнесу скорее к нейтральному, для меня это ну очень огромный плюс, так как я не переношу резкие, химические запахи.
  2. Удобный, "послушный" дозатор, даёт средства, столько, сколько нужно, есть контроль.
  3. Приятная констинстенция, нежная.
  4. Лицо очищает бережно, мягко, не сильно пенится.
  5. Оформление бутылочки представлено в мягкой цветовой палитре. Для меня это- немаловажно.

Теперь о том, как средство взаимодействие с кожей.

Скажу сразу, косметики на моем лице не было, тестирование было в два этапа, хочется ведь правдивых отзывов.

Тестирование средства без косметики.

Пенообразование не слишком высокое, меня это устроило, мягкое, приятное очищение. После умывания слегка стягивает кожу, но такой эффект у меня наблюдается и от обычной, водопроводной воды , хотя, кожа жирного типа. Да, есть стянутость , но не слишком критично, все поправил увлажняющий крем.

Тестирование средства с косметикой.

Решила посмотреть как средство поведёт себя с косметикой, нанесла предварительно тушь и помаду, про тон забыла, извените. Тушь неводостойкая. Что могу сказать с этим всем средство справилось , не осталось разводов под глазами, с помадой поработало средство также. Если у вас слишком тяжёлый макияж наверное понадобится средство посильнее, хотя и это думаю справится.

На последок хочу отметить средство довольно неплохое, буду использовать на ежедневной основе. Некоторые пенки, гели провоцировали моё акне, с этим продуктом надеюсь таких сюрпризов не произойдёт.

Всем хорошего дня и чистой кожи.

Достоинства
  • Не содержит отдушек.
Недостатки
  • Скорее нет.
Anjelika_рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.11.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь.
16.11.2020
Добрый день, рада быть полезной.
Официальный представитель Garnier Official
10.02.2024
Желаем Вам чудесного дня и хорошего настроения! 🍀
07.03.2022
У меня такой гель был год назад, он неплохой)