Опубликовано 18 Июль, 2013 - 16:37

Купила этот гель по акции в Пятерочке, стоил он тогда 59 рублей. Так как с гелем этот марки уже знакома, пробовала "Лаванда и Мед", решила испытать и этот.

Первое впечатление: консистенция хорошая, не густая, не жидкая, а такая как надо. Пенится прекрасно, пару капель хватит на целую гору пены. А запах!! Чудесный персиковый запах, нежный и вкусный. Сразу же захотелось лето, море и персики!

Но радовалась я недолго! Приняла душ, чувствовала себя прекрасно, но примерно через полчаса начала чесаться. Гель ни в чем не заподозрила и спокойно отправилась гулять. Это был самый ужасный вечер в моей жизни! Я вся чесалась-чесалась-ЧЕСАЛАСЬ! Я готова была кожу с себя содрать.

Почитала состав: одна химия. Неудивительно, что началась аллергия. Проверяла еще пару раз и окончательно убедилась, что чешусь именно от этого геля!

С тех пор друзья зовут меня Помойным котом, ну у которого блохи и он постоянно чешется! Но на друзей я не в обиде, а вот на производителя геля....

В общем, этот гель не для меня, рекомендовать его никому не буду.

Достоинства
  • Очень хорошо пенится
  • Пахнет персиками
  • Приятный
Недостатки
  • Вызывает аллергию
Roni-Roniне рекомендует
14.07.2015
😲 А я сегодня такой себе купила, еще не пробовала ))))))))))))))))))))
15.07.2015
HelloDolly, надеюсь, вы не будете чесаться! я аллергик, возможно в этом причина такой реакции
15.07.2015
Обошлось) Гель понравился, главным образом, из-за аромата! По остальным свойствам, лучше Нивеи пока ничего не нашла для себя, но этот тоже с удовольствием использую, уж так пахнет, так пахнет.. 😊
15.07.2015
HelloDolly, я рада, что у вас все хорошо! а я для себя нашла Палмолив Шоколадная вуаль. Густой, мягкий, а запах!!!! ❤️ еле сдерживаюсь, чтобы не съесть его)
15.07.2015
Я видела такой, но не пробовала. У него легкий запах? А то я пробовала шоколадный гель и скраб "Красная линия", сначала нравился, потом очень устала от запаха шоколада. В сочетании с горячим паром такой тяжелый становился..
15.07.2015
нет, запах не очень легкий, но и не тяжелый - на мой взгляд (нос))) но этот гель больше подойдет ярым поклонникам шоколада (как я)!
😊