Честно говоря, меня всегда отталкивал этот гель для душа "благодаря" поющей рекламе. 😂
Хотя у Палмалив мне нравятся гели, особенно нежные крем-гели.
Этим гелем я пользуюсь обычно просто как гелем, т.к. на мочалку - и вперед. Отщелущивающим гелям для душа я предпочитаю скрабы, т.к. они грубее, абразива больше, но, хочу отметить, в этот геле частичек больше, чем, например, в скрабе VITA&MILK!!!
Запах просто обалденный, а еще мне нравится нежная пена. Не вызывает ощущения сухости, стянутости кожи, кожа не требует дополнительного увлажнения и запах остается приятный. Пенится на ура (еще бы, лаурилсульфат же), густой и хватает его на долго.
Хорошие, казалось бы, компоненты - масло жожоба, масло кокоса, но как всегда считай их нет, стоят в конце списка почти.
СОСТАВ: Aqua, Sodium C12-13 Pareth Sulfate/ Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Glycol Distearate, Prunus Armeniaca Seed Powder, Sodium Hydroxide, DMDM Hydantoin, Laureth-4, Tetrasodium EDTA, Sodium Benzoate,Hedrogenated Jojoba Oil, Cocos Nucifera Oil, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, CI 77891