Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Гель
Зооvip
Гель Зооvip охлаждающий с антитравматическим фитокомплексом и ментолом
— отзывы
Зооvip
Подробности
Ирина Фадеенкова
08.12.2016
5 вариантов использования геля! Как помочь себе и лошадке?
Здравствуйте, дорогие друзья! Я не вспомню сейчас когда у меня появился первый охлаждающий гель от ЗооВип.
vesna-vesnyshka
04.03.2015
Альтернативный Гель после эпиляции. Отлично охлаждает и убирает красные точки
Хочу поделиться немного «странным», но весьма эффективным средством— гелем после эпиляции.
Shymik
27.04.2022
21:40
+8 фото
Как скраб для ног Cafe Mimi Имбирь и бергамот ожидания не оправдал, но для ароматического массажа вполне подойдет
Здравствуйте. Уже скоро наступит лето, и пора…
ООО «ВЕДА» Гель двойного действия охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом
БанШиль
06.01.2018
23:55
+5 фото
Лечение артроза коленных суставов. Приятный охлаждающий эффект. Быстрое восстановление мышц после тренировки. Наконец нашла, чем заменить ужасный охлаждающий гель "Лошадиная сила".
Lika0205
12.02.2023
17:40
+14 фото
🌺🍀Хороший, не дорогой скраб приятный в использовании, я осталась довольна результатом!
Всем здравствуйте! В уходе за кожей рук использую скрабы, для лучшего эффекта от…
Growfaster
05.07.2019
10:19
+4 фото
А что для вас значит массаж ступней? В этом отзыве мы вспомним нетленные цитаты из "Криминального чтива", а еще я расскажу какая связь между моими ступнями и космосом.
Falkata
17.10.2020
17:22
+4 фото
Отличная вещь на тот случай, если вы решили заняться спортом!
Всем доброго дня! Мы стали бегать! Два человека некогда занимавшиеся спортом и уже 7 лет как кинувшие это дурное…
Компьютерное кресло для дома и офиса CHAIRMAN HOME 795
klavdiya_karsakova
25.04.2023
15:45
Кресло спустя 3 месяца эксплуатации
Кресло для меня рабочая необходимость, так как работаю я из дома. За компом провожу по 6-12 часов в день. В добавок, вес у меня не маленький.
Kinomane4ka
10.04.2023
09:16
+4 фото
И почему все лучшее для лошадей?😁 Не смотря на то, что гель для животных, для людей он тоже подойдёт. Очень действенный! Замечательное соотношение цены качества.
Кресло игровое Defender Pilot Черный/Красный
vestasmit
07.04.2024
11:22
+5 фото
Работа за компьютером стала комфортной даже для мужа весом 100 кг
Всем привет! Компьютерное кресло Defender Pilot появилось у нас в доме 2 года назад.
palmero
06.11.2018
12:40
+11 фото
Резвая лошадка скачет по городу♞ ? ? ? ? Лошадиный гель ZooVip ...для людей - чтобы бессмертные пони не "умирали" после тяжелого рабочего дня! Охлаждающе-разогревающий эффект за счет ментола и камфоры. А вы знали, что его применяют... от целлюлита?
Vlodimir Lebedev
29.10.2024
00:54
Всем советую этот чудо-скраб!!!
Всем здравствуйте! У меня была проблема очень сухие руки. Но после того как мой муж подарил на 8 марта этот прекрасный скраб, все изменилось, скраб спас мои…
Annettttt
31.10.2019
13:41
Это точно скраб ?
Привет всем )?? с вами Анечка, и я пришла рассказать вам о скрабе - недоскрабе Cafe mimi Имбирь и бергамот?Вообще, хочу сказать что продукты от Cafe mimi мне всегда нравились .
Гульфия Шаяхметова
22.02.2022
02:37
Наконец-то нашла помощника от остеохондроза
Говорят "Старость-не радость"... Ну какая старость в 31 год. Подумала бы я, если в один прекрасный день не начались сильные головные боли,…
setaa57d
25.09.2022
18:00
+1 фото
Надёжный помощник при болях в суставах
С возрастом приходится искать надёжные средства, которые помогают поддерживать суставы в рабочем состоянии.
Kiss-ka
10.03.2017
02:33
Спасение для уставших ножек
Это супер средство попробовала случайно. Очень болели ноги после тяжелого трудового дня, знакомая работает в ветлечебнице, предложила на пробу.
marisha17
28.10.2024
23:37
+3 фото
⭐️Неплохой бюджетный скраб для рук.⭐️
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня расскажу вам о Скрабе для рук Cafe Mimi "Нежная кожа" Дамасская роза и масло авокадо .
Iv_Anka
11.01.2020
14:54
Точно не для проблемных пяток, но тогда для чего?!
Сегодня расскажу о скрабе для ног с пемзой «Имбирь и бергамот» от Café mimi.
Доброе Солнце
10.03.2021
23:41
+1 фото
Лошадиная мазь
Привет! Этот гель я купила в ветмагазине. Моя бабушка периодически просит купить ей мазь для лошадей в ветаптеке.
EvgeSha2187
13.02.2023
08:26
Помощник на тренировках и после
Гель двойного действия охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом. Объём упаковки 100 мл. Производитель Россия.
MaariaCat
07.10.2024
20:48
Отлично помогает
Сейчас у меня крепатура мышц от перенапряжения, поэтому пришлось намазаться любимым средством.
Venerica
10.03.2022
10:19
Неплохой бюджетный скраб
Периодически пользуюсь продукцией марки Cafe mini (в основном средствами для волос - шампуни и бальзамы).