Сейчас у меня крепатура мышц от перенапряжения, поэтому пришлось намазаться любимым средством.
Пользуюсь им уже несколько лет и во многом согласна с мнениями других пользователей. Одним из заметных моментов является резкий запах. Согласна, он действительно присутствует, но это простительно. Главное – не забывать проветривать комнату после нанесения, так как запах сохраняется не только в воздухе, но и на коже.
Важно отметить, что гель демонстрирует свою эффективность только при условии, что его наносят перед сном. Попытки использовать его днём, даже если ноги расслаблены, к сожалению, не приносят результата. Это очень интересный момент, который я заметила. Может, у остальных людей иначе.
Ещё одно предостережение: не стоит щедро мазать большие участки кожи, иначе морозить будет так, что зубы стучат. Лучше ограничиться небольшими зонами. Личный горький опыт.
При прочтении отзывов узнала о красителе в составе – Е102, мощный синтетический аллерген. Я сама аллергик, и гель на меня никак не повлиял. Однако будьте аккуратнее! Все мы разные.
Мажьте мелкими пропорциями, чтобы жидкость (а гель почти как вода) не упала на пол. И не забывайте мыть руки с мылом после использования, чтобы не жгло и не морозило то, что не надо.
Четыре звезды за минусы. Хотя, может именно благодаря им данное средство реально действует.