Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 20:35

Шла в магазины парфюмерии и косметики с настроем, что там будет огромный выбор средств по ухожу за кожей. Мне нужно было что нибудь для умывания- гель или пенка.

Выбирать грубо говоря было не из чего. Огромные магазины, но выбора... пришлось покупать делая выбор из трех средств, и мой взгляд остановился на Garnier, т.к. она единственная, которая подходила к моему типу кожи.

Внешний вид безусловно приятный, особенно цвет. Гель с экстрактом грейпфрута, граната и витамин С. Наверное поэтому флакон сделан под цвет этих фруктов.

Объем 200 мл- думаю хватит на долго.

Имеет дозатор- что обеспечивает комфортное использование геля. Так же обладает невероятно приятным запахом.

Столько геля от нажатия на дозатор не до конца. Столько мне хватило на одно умывание.

Нанесла на проблемные участки кожи лица и медленно массировала. Появилась такая густая, приятная пенка. Не использую скрабы, потому что эти "крапинки" раздражают при массировании, а это было настолько приятно. Около двух минут массировала область носа, подбородка и лба. Потом смыла теплой водой. Смылось легко, казалось бы ничего не осталось. Но не тут то было. Минут через 7 начало стягивать кожу, дотронувшись до кожи поняла, что смыла ее я плохо и она засохла на коже, как маска. Повторно умывшись стягивание прошло, но не до конца. Сразу же побежала к зеркалу оценивать результат. Поры сузились, к моему удивлению- неужели есть еще средства, которые способны это сделать. Пропал жирный блеск- гель как раз для жирной кожи и она стала невероятно мягкой и гладкой. Кожа сразу стала выглядеть более свежей и здоровой. Не вызвало аллергической реакции, покраснений или зуда. Средством очень довольна!

Достоинства
  • Вкусный и приятный запах
  • Имеет удобный дозатор
  • Не раздражает кожу
  • Очищает
Alenushaрекомендует
надо будет попробовать)))
Тоже понравился он)
29.11.2015
У меня такой же только синий 😊
Надо будет и этот попробовать.
мне вряд ли поможет(
29.11.2015
у меня с гарниером не сложилось)) Кожа после него чуль ли не сыпится- так стянута и обезвожена
30.11.2015
Надо попробовать) и для себя и для мужа пригодится 😊
30.11.2015
Мне у них вв-крем очень понравился, а уход не очень
01.12.2015
Хорошее средство! Мне тоже такое подойдет.
01.12.2015
Запомню его 😊 неплохой гель
хороший гель)
02.12.2015
Я уже совсем отвыкла от чувства стянутости кожи после умывания, возвращаться к нему не хочется.
02.12.2015
Захотелось попробовать! 😊 Увижу куплю!
02.12.2015
Гели у Garnier сушат, но некоторые из них достойные
приятный гель, попробую такой 😊
03.12.2015
У Гарньер неплохие гели, покупала 😊 Сейчас перешла на корейские пенки.
03.12.2015
мне бы тоже не помешал такой фруктовый заряд)
04.12.2015
Отлично, что сузились поры - то что надо))
04.12.2015
Прикуплю себе такой, но ближе к лету. Мне кажется, такие умывалки больше на теплое время года 😊
04.12.2015
в моими порами необходимость уже в любое время года ))
04.12.2015
Наверное для сухой кожи не подойдет.
Боюсь стянутости 😕
05.12.2015
стоит попробовать этот гель, понравился по описанию 😊
07.12.2015
Неплохой гель, качество хорошее и цена приемлемая.
13.12.2015
Мне показалось, что от Вашего поста я даже почувствовала запах цитрусовых. Жаль, что с гарньер у меня не сложилось, не подошла мне эта марка(
13.12.2015
она многим к сожаленю не подходит.
М, интересный отзыв! Надо попробовать!