Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 10:19

460 руб

Приветствую всех заглянувших! Когда на улице стоит жара и палящее солнце, гель алоэ вера становится настоящим спасением. Данное средство сочетает в себе увлажняющий, тонизирующий и успокаивающий эффект, обладает легкой текстурой и свежим запахом, а потому идеально подходит на лето. Гели алоэ представлены у многих производителей, но лично я предпочитаю те, которые идут в большой банке - такие, как Гель Royal Skin Jeju Aloe Vera 95%! Мои способы применения геля алоэ (в том числе для ухода за кожей лица, тела и волосами) ждут Вас внутри отзыва, яркие фото прилагаются?

?Гель Royal Skin Jeju Aloe Vera 95% soothing gel?

★Общая информация★

✔️место покупки: магазин "Улыбка радуги",

✔️производитель: Royal Skin, Южная Корея,

✔️стоимость: 460 рублей за объем 300 мл,

★Описание⤵★

Многофункциональный гель с экстрактом алоэ вера, который оказывает увлажняющий, успокаивающий, тонизирующий эффект. Гель имеет легкую текстуру, поэтому быстро впитывается. Подходит для всех типов кожи, в том числе и для обезвоженной. Отличное средство после пребывания на солнце.

★Упаковка★

Гель Royal Skin Jeju Aloe Vera 95% soothing gel отзыв
Упаковка представляет собой круглую пластиковую банку с винтовой крышкой. Изначально баночка была запаяна в прозрачную пленку, что гарантирует защиту от вскрытия кем-либо до Вас. Оформление выполнено в зеленых тонах, выглядит по-летнему ярко и позитивно :)
Гель Royal Skin Jeju Aloe Vera 95% soothing gel отзыв
По периметру баночки размещена круговая наклейка с информацией от производителя. Меня порадовало, что описание идет на русском языке, а не корейских иероглифах, как это бывает обычно. Объем продукта 300 мл, хватит на все лето, если не больше!

★Преимущества⤵★

• Гель содержит 95% экстракта алоэ вера, поэтому кожа увлажняется мгновенно.
  • Гель многофункционален, поэтому его можно применять в качестве увлажняющего крема для лица и тела, маски для волос и для лица, в качестве первой помощи при солнечных ожогах, крема для рук и ногтей.
  • Не содержит искусственных красителей, минеральных масел, парабенов, животных жиров, бензофенона.

Гель Royal Skin Jeju Aloe Vera 95% soothing gel отзыв
В магазине было несколько гелей алоэ от разных марок, все, как на подбор - в одинаковых с виду зеленых банках) Перед покупкой советую заглянуть в состав, алоэ должен идти на 1-м месте, как здесь! Помимо этого, в составе геля много полезных для кожи экстрактов: зеленый чай, центелла, гамаммелис, а также аллантоин и коллаген.

★Консистенция★

Гель Royal Skin Jeju Aloe Vera 95% soothing gel отзыв

Под крышкой имелась пластиковая "заглушка", которая защищает гель от попадания внутрь воды и воздуха. Баночка заполнена продуктом до самого верху, поначалу он даже льется через край, когда закрываешь крышку. Как я уже сказала, покупать такую большую банку намного выгоднее, чем маленький, пусть и красивый флакончик 😉

Гель Royal Skin Jeju Aloe Vera 95% soothing gel отзыв
Консистенция гелеобразная, прозрачная, слегка "тягучая", словно желе. Аромат очень свежий и бодрящий, лично для меня гель пахнет огурцами, а также чем-то парфюмерным. Гель легко и приятно скользит по коже, а вот впитывается не быстро - как минимум 10-15 минут. Сразу после нанесения присутствует липкость, затем она проходит.

★Состав⤵★

Экстракт листьев алое вера, спирт, вода, глицерин, бутиленгликоль, глицерет-26,гиалуронат натрия, пропиленгликоль, гидрогенизированное касторовое масло-60, бетаин, карбомер, триэтаноламин, аромат, 1,2 гександиол, пеноксиэтанол, аллатоин, пантенол, дисодиум ETDA, , экстракт соевых бобов, экстракт центелы азиатской, экстракт зеленого чая, морской коллаген, экстракт солодки, экстракт корня тутового дерева, экстракт портулака, экстракт листьев гамамелиса.

Мои способы применения?

Гель Royal Skin Jeju Aloe Vera 95% soothing gel отзыв
✔️Для ухода за кожей лица

В отличие от тяжелых кремов, легкий гель не забивает поры и не оставляет жирной пленки. По этой причине я полюбила использовать гель алоэ в качестве увлажняющего средства, в особенности весной и летом. Гель отлично увлажняет, тонизирует и смягчает кожу, буквально "заряжает" ее энергией и свежестью, особенно если хранить банку в холодильнике. 😂

✔️В качестве базы под макияж

Также гель не хуже дорогих профессиональных средства работает, как база под макияж. Лично знаю визажиста, который использует его на себе и своих клиентах...не конкретно этой марки, а гель алоэ в принципе. Гель разглаживает кожу, сглаживает морщинки, шелушения и все неровности, благодаря чему любые тональные средства ложатся идеально. Также отмечу, что косметика на нем не плывет, наоборот - держится намного лучше.

✔️От ожогов, зуда от укусов, ранок.

Гель алоэ вера - незаменимый помощник летом. Почему именно летом? В жаркое время года нашу кожу подстерегают всяческие опасности: солнечные ожоги, укусы насекомых, ранки и царапины от падений с велика/роликов и так далее. Гель алоэ быстро успокаивает кожу, снимает зуд и раздражение, ускоряет процесс заживления.

✔️Для ухода за кожей тела

Преимущество большого объема заключается в том, что гель смело можно наносить как на кожу лица, так и на все тело. Летом совсем не хочется перегружать кожу тела чем-то жирным и тяжелым, а вот легкий гель наносить очень приятно, сразу возникает ощущение прохлады и свежести. Также гель прекрасно подойдет в качестве средства после бритья/эпиляции, предупредит появление раздражения и красных точек.

✔️В качестве несмывашки для волос

Как правило, я предпочитаю использовать несмываемые масла и сыворотки и для волос, но опять же - летом хочется чего-то более легкого. Гель алоэ отлично увлажнят волосы, смягчает жесткие кончики, усмиряет пушистость и наэлектризованность. И что главное - абсолютно не утяжеляет пряди, можно наносить как на влажные, так и сухие волосы.

Гель Royal Skin Jeju Aloe Vera 95% soothing gel отзыв
✔️Как замена патчам под глаза

Сейчас очень популярны гидрогелевые патчи под глаза, но не секрет, что маленькая баночка обойдется как минимум в 1000 рублей. Гель алоэ, будучи нанесенным толстым слоем под глаза, "на ура" Вам их заменит! Гель прекрасно увлажняет и тонизирует кожу век, снимает отечность, дает легкий лифтинг-эффект. Для достижения максимального эффекта лучше всего хранить баночку в холодильнике.

✔️Увлажняющая маска для лица

Из-за жары и пыли даже моя склонная к жирности кожа пересыхает и в конце дня буквально "просит пить". Гель алоэ помогает восполнить недостаток влаги в кожи, мгновенно увлажняет, убирает ощущение сухости и стянутости. Для этого способа можно пропитать гелем тканевое лекало (продаются в Фикс Прайс) или просто нанести гель более толстым слоем, а затем убрать излишки.

Недостатки: впитывается в течение 10-15 минут, сразу после нанесения присутствует липкость.

Гель Royal Skin Jeju Aloe Vera 95% soothing gel отзыв
?Я рекомендую Гель Royal Skin Jeju Aloe Vera 95%?

Гель алоэ вера - супер-универсальное средство, которое просто незаменимо летом! Гель можно наносить на кожу лица, тело, волосы и даже область вокруг глаз в качестве замены гидрогелевым патчам.Гель обладает не только косметическим, но и лечебным действием, заживляет ожоги и ранки, убирает зуд от укусов насекомых, быстро снимает раздражение (например, после бритья). Гель от марки Royal Skin могу смело рекомендовать к покупке. В его составе алоэ идет на 1-м месте , а значит мы получаем максимум пользы, не говоря уже о выгодном соотношении цены и объема?

?МОЙ ТОП-3 ГЕЛЕЙ АЛОЭ?

(от отечественных и корейских брендов)

1. Гель DNC гиалуроновый Алоэ
  2. Успокаивающий гель A;t fox Tea Toc Water
  3. Гель Savonry Алоэ Вера 95%

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!

farforovaya_kuklaрекомендует
17.06.2019
Ну и цена, у нас такие же стоят по 300 рублей! 😲 Такой красивый зеленый цвет! 😊 Ты как всегда такая тоненькая худышка с шикарнейшим волосом! ❤️ Я такой приглядела для лица, но с улиточной слизью! 😂
17.06.2019
Сейчас сижу и пишу отзыв на гель алоэ от Garnier) 😂 Но оно подходит только для лица, т.к. объем не такой большой.
Корейские гели алоэ тоже очень люблю. Согласна, что для лета это прям must have!
17.06.2019
Я поначалу добавила его в корзину на Вайлдберриз, но потом передумала, как-то моя кожа не дружит с уходом от Гарньер 😂
очень люблю этот гель)
17.06.2019
Я тоже люблю, особенно на жаркое время года?
Тоже думаю его купить)
17.06.2019
Я выбирала между этим и Foodaholic, но у последнего состав хуже, алоэ не на первом месте идет 😊
хочу такой попробовать
17.06.2019
Советую попробовать, соотношение цены и объема очень выгодное у него?
17.06.2019
Обожаю гели алоэ, они всегда актуальны)) Конкретно такой не пробовала, обычно беру от Холики. Но у меня всё впереди
17.06.2019
Однозначно нужное и важное средство в уходе ❤️ на всех частях тела пригодится.
Фото замечательные, такой свежестью от них веет 😇
17.06.2019
Я просто обожаю такие гели)
17.06.2019
Не догадалась бы нанести на волосы, если честно)
Замечательное универсальное средство
17.06.2019
у меня от the face shop была здоровая банка. я была в восторге, с холикой не сравнится)) такой бренд не встречала еще на просторах корейских магазинов
Фотографии такие красивые! ❤️
18.06.2019
Обалденный универсальны гель!!! Обязательно возьму!
18.06.2019
Очень многофункциональный продукт, тоже всегда есть дома баночка 😊
19.06.2019
Отличный вариант на лето, жалко только, что впитывается долго
19.06.2019
У меня сейчас такая же баночка стоит)Но мне больше нравится, когда гель в другой таре, чтоб выдавливать, а не руками брать.
19.06.2019
Тоже надо срочно бежать за алоэ, летом без него не могу