Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!!!
Гель Sakura, покорил меня в первую очередь своим наивкуснейшим ароматом.
Полное наименование.
Концентрированный гель с гиалуроновой кислотой для мытья посуды и детских принадлежностей Jundo "Sakura" / Сакура.
Описание.
Экоконцентрат для мытья посуды Jundo Sakura позволит Вам наслаждаться ароматом цветущей сакуры круглый год. А облако обильной и устойчивой пены все сделает за Вас! Отлично отмывает любые сложные загрязнения, при этом ухаживая за кожей рук. Гиалуроновая кислота и масло лимона, бергамота, иланг-иланга, жасмина, ветивера и сандала питают кожу и увлажняют.
Бренд.
Jundo.
Производитель.
ООО "ПрофЛинг", Московская область, г. Рошаль.
Где купить.
МП Беру, ИМ Ваилдберрис, ИМ Комус.
Стоимость и объём.
Бутылка объёмом 1000 мл. в среднем стоит 250 рублей.
Состав.
Анионные ПАВ 15 %, Неионогенные ПАВ 5 %, менее 5% гуалуроновая кислота, масло апельсина, бензоат натрия, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, отдушка Е513. сульфат магния, CL 47005, от 5% до 15% натрий алкилбензольный сульфонат, 30% и более деминерализованная вода, лауреат сульфат натрия.
Упаковка.
Красивая бутылка из плотного пластика.
Jundo "Sakura"
Сверху находится мощная помпа-дозатор. Для первого использования её нужно открутить. При необходимости её можно вкрутить обратно.
Экоконцентрат для мытья посуды Jundo Sakura
С гелем для стирки я это практиковала. Гелем для мытья посуды мы пользуемся к сожалению каждый день, поэтому бутылка всегда стоит на мойке и мы её не убираем.
Схематично изображены значки об утилизации и о том что при изготовлении этого геля не проводятся тестирования на животных.
Дозатор.
Шикарный, добротный дозатор, нажатием можно регулировать количество подаваемого геля. Трубка прикрепленная к дозатору качественная, с её помощью средство хорошо подается.
Jundo Sakura
Консистенция, цвет, аромат.
Гель достаточно густой. Красивый прозрачно-розовый. Самое потрясающее, это аромат. Гель пахнет свежеприготовленным вишневым вареньем.
Концентрированный гель с гиалуроновой кислотой
Использование.
Основная информация на упаковке на Японском и Английском языках. Перед началом использования я не сфотографировала стикер с переводом на Русский язык. Через некоторое время текст со стикера слал практически не читаемым.
Jundo Сакура
Переводчик мне в помощь и вот что удалось выяснить.
Пенообразование.
Пены много она густая. В начале я по привычки наливала много геля, потом не знала, куда его девать. Потом приноровилась.
гель с гиалуроновой кислотой для мытья посуды
Качество мытья.
Хорошо расщепляет жир и отлично справляется с загрязнениями.
Общее впечатление.
Красивая, качественно изготовленная бутылка. Удобный дозатор-помпа. Гель образует много густой пены, которая приятно пахнет вишневым вареньем и прекрасно всё отмывает.
Плюсы.
+ приятно пахнет;
+ густая пена;
+ экономичный;
+ не сушит кожу;
+ не тестируется на животных;
+ утилизируемая упаковка;
+ удобный дозатор;
Минусы.
- информация на русском языке быстро стерлась и стала практически не читаемая.