Здравствуйте! В Faberlic появились новые гели для душа серии Botanica, по очень привлекательной цене (85 рублей).
Так как мне очень понравился
Гель для душа Faberlic «Антистресс» Фиалка и мелисса серии Botanica я решила заказать оба и еще в придачу третий «Тонус и энергия».
И так... Гель для душа «Уход и релакс» Botanica:
Артикул: 2577;
Объём: 250 мл.;
Страна производитель: Россия.
Упаковка как и у всех гелей этой серии: бутылочка из прозрачного пластика (удобная, устойчивая) крышка у этого геля голубая. Гель прозрачно-голубого цвета средней густоты, я бы даже сказала слегка жидковат.
На бутылочке указано 94% натуральных ингредиентов
На обратной стороне флакона подробно расписана вся необходимая информация.
Мылится хорошо, как на руках так и на мочалке, пены достаточно много много.
Очищение: бережне, нежное. Легко и полностью смывается. Кожу не сушит. Расход геля экономичный (для меня), но когда у меня гостят мои брат и сестра то никакой гель не экономичен))) Мне иногда кажется они им пользуются как пеной для ванны (хоть они это отрицают), судя по тому с какой скоростью заканчиваются гели))).
Теперь аромат. Производитель заявляет:
Гель для душа «Уход и релакс» очищает кожу и дарит ощущение комфорта.
- Нежный аромат васильков, дополненных нотами сладкого барбариса, погружает в атмосферу беззаботного лета.
- Деликатная формула не сушит кожу.
В бутылке аромат очень легкий травяной. А в душе он 😲 горький. Да,да именно горький. В нем не чувствуется никакой кислинки, как я ожидала от барбариса или как обещали сладости, только горечь. Но этот аромат не навязчивый, когда рвешь васильки такая горчинка тоже присутствует. Но на коже он не остается, сопровождает только при мытье.
В общем гель для меня не однозначный. Мне понравилась горчинка, но он не для ежедневного применения, а по настроению (для меня). Попробуйте, может для вас он запахнет иначе)))