Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 15:41

неделя или более

Аромат, который я последний раз ощущала, наверное, в детстве. Ароматные, вкуснейшие яблоки, которые привези гости собрав в собственном саду. Ну очень нежный, приятный, без ноток химозности.

Гель для душа покорил с первых секунд своим ароматом, а потом уже своими свойствами. Как видите, за неделю использовали уже приличную часть и это при том, что в ванной на полке у нас три разных флакона. Но, именно яблочный от Фаберлик нравится домашним больше прочих.

Пенится неплохо, смывается легко. Не могу сказать, что прям супер увлажнение или какие-то еще обущения после принятия душа касательно мягкости кожи. Тут скорее просто хорошее настроение и чистота коже. Крем-гель хороший дает конечно же более приятные ощущения, так как уход за кожей ощутимый.

Флакончик удобный, объем 400 мл. Крышка надежная. На счет стоимости ничего сказать не могу - подарила соседка на какой-то из праздников, которая распространяет косметику и средства Фаберлик.

Мне лично данный гель для душа нравится очень. Приятный аромат моментально поднимает настроение возвращая в детство. Минусов нет никакой, меня устраивает вполне. Для меня это гель для душа утреннего и душа после работы, которые помогают и проснуться в хорошем настроении, и избавиться от стресса накопленного за день.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный яблочный аромат
  • Удобная упаковка
  • Шикарное пенообразование
Недостатки
  • Я не нашла
Idealnayaрекомендует
Цвет красивый
23.12.2024
Приятное средство. Я б его в дозатор только перелила - и отлично)
Классное средство
24.12.2024
Классно, что аромат настоящих яблок.
24.12.2024
Яблочный аромат один из любимых 😊
Приятный👍🤗
Яблочко люблю)
26.12.2024
Классный аромат 🍏🍏🍏
27.12.2024
Яблочный аромат самый любимый)
08.01.2025
Приятный гель для душа