Переходите на естественное увлажнение! Я давно стараюсь покупать все натуральное, обращая внимание на ингредиенты.
Новый увлажняющий гель из виноградной воды привлек мое внимание за счет того, что он, обогащен органическими пребиотиками Grape Water TM. Они великолепно формируют нужную среду для развития положительной микрофлоры, при этом подавляя патогенную. Когда у меня появляются угри или прыщики, я всегда прохожу курс косметических процедур с пребиотиками. Органическим алоэ вера, прекрасное дополнение. Является настоящим естественным увлажнителем, укрепляющим кожный барьер.
Это скорей освежающий гель-крем. Он создан без силиконов, тает на коже, не оставляя жирного блеска. Сразу после нанесения кожа становится более упругой, словно переувлажненной, а цвет лица более свежим.
Я использую этот гель чаще всего летом и зимой, когда кожа теряет больше количества влаги, от солнечных лучей или благодаря слишком сухому воздуху в помещении.
МОИ ВЫВОДЫ
- Интенсивно увлажняет, за счет чего мелкие морщинки быстро разглаживаются.
- Снимает раздражение, хорошо убирает воспаление.
- Укрепляет гидратационный барьер кожи.
- Текстура без жирного эффекта для меня это очень важно.
ЧТО ПРИВЛЕКЛО В СОСТАВЕ
Ингредиенты натурального происхождения. Всего 2% химических добавок. Я считаю, это не значительно.
Некомедогенный, протестирован и лицензирован.
Самое главное нет вредных добавок типа парабенов, минеральных масел
и ингредиентов животного происхождения.