Опубликовано 14 Август, 2018 - 18:19

После того, как закончился мой любимый крем для глаз Avene, решила попробовать что-нибудь новое. По отзывам здесь нашла гель для кожи вокруг глаз от Sea of SPA. Марка мне знакома по средствам для тела, кстати очень хорошим. Цены приемлемые, даже скажу, что бюджетные, при этом, производится в Израиле. И там тоже популярна.

Привлекла форма - гель и объем - целых 50 мл! Не каждый крем для лица у меня 50 мл 😊

На этом, можно сказать, плюсы и закончились.

Впечатления от использования

Сомневаюсь, что одобрено офтальмологами, т.к. после нанесения есть неприятные ощущения, как будто средство "испаряется" и раздражает глаза. Сама текстура как жидкий силикон / клей. Липкая, долго впитывается. Есть непродолжительное ощущение увлажнения.

С косметикой гель абсолютно не совместим, любые корректоры и консилеры скатываются.

Стоит обратить внимание, что в составе много ненатуральных компонентов. Есть "условно опасные", которые могут вызвать аллергию, раздражение слизистой (!!!)

По сему, найду для средства другое применение, либо избавлюсь вовсе.

Стоимость, отчасти, может оправдать только упаковка. Хороший пластик, ложечка, защитная прокладка под крышкой.

Цена: 449 руб.

Neva_fmне рекомендует