Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 13:12

============

============

Недавно получила посылку из Интернет-магазина натуральной косметики Savonryshop. В мой заказ вошли:

1. Гель "Алоэ вера";

2. Эко гель для душа "Морской коктейль";

3. Эко шампунь "Фруктовые брызги" (шампунь для нормальных волос);

4. Тоник "Тонизирующий";

5. Антибактериальный спрей для рук;

6. Крем дезодорант для ног.

Сегодня я расскажу об универсальном средстве для ухода за кожей лица и тела.

Гель алоэ вера.

Цена: 200 рублей.

Объем: 200 мл.

Где купить: Интернет-магазин Savonryshop

Прямая ссылка на продукт.

Информация от производителя:

Сок алоэ интенсивно увлажняет кожу, обладает ранозаживляющим, противоожоговым, болеутоляющим, противовоспалительным, противомикробным действием. Биологически активные вещества алоэ проникают глубоко в кожу, действуя на клетки и восстанавливая обмен веществ. Сок алоэ открывает поры, увлажняет кожу, стимулирует процессы образования собственного коллагена, за счет чего кожа сохраняет упругость, выглядит ухоженной и подтянутой. Кроме этого, гель алоэ защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и уменьшает воспаление, помогает от солнечных ожогов.

Гель находится в прозрачной бутылочке.

На этикетке есть информация о средстве: наименование, назначение, способ применения, состав, срок годности, полезные свойства и т.д.

Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ-вера), Е 410 (камедь рожкового дерева).

Бутылочка снабжена удобной крышкой-дозатором, которая позволяет извлекать нужное количество геля.

Гель прозрачный на вид, имеет приятный свежий аромат.

Способ применения:

Для тела и лица нанесите необходимое количество геля на кожу массажными движениями, вотрите в кожу.

Лицо.

Использую гель для лица: наношу после умывания. Гель очень легкий, ложится на кожу тонким слоем, быстро впитывается. Превосходно освежает и увлажняет кожу, не оставляет липкости. Позже наношу на кожу крем, если в этом есть необходимость.

Тело.

Использую гель после принятия ванны или душа, гель приятный на ощупь, легко наносится и распределяется по поверхности кожи. Дает хорошее увлажнение.

Также наношу гель, в качестве средства для ухода за кожей после депиляции, он отлично успокаивает кожу.

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

К покупке рекомендую!

Спасибо, что заглянули ко мне на страничку!

До новых встреч! ​ ♥ Анастасия ♥

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

_Must-have from...рекомендует
09.04.2017
люблю гель алоэ, но от Савонри у меня ещё его не было
09.04.2017
У меня от Спивак и его разбавлять надо, что не очень удобно! Савонри в этом плане лучше - сразу можно использовать!
09.04.2017
хочу сама попробовать сделать этот гель 😁
завидная у Вас коллекция на первом фото
09.04.2017
У вас целая коллекция!? Классный гель!
09.04.2017
Пользуюсь похожим гелем после эпиляции, очень эффективен.
09.04.2017
давно в хотелках висит у меня
09.04.2017
Я давно к нему присматриваюсь, подумаю ещё, наверно возьму 😊
09.04.2017
Продукция у этого производителя хорошая и гель просто отличный помощник для различного применения.
09.04.2017
Я свое время прочитала, что от савонри гель алоэ немного уступает корейцам, поэтому не пробую 😂
10.04.2017
Был такой гель - понравился)
Сейчас пользуюсь корейским от Холики с 99 % алое 😉
10.04.2017
Гель Алоэ никогда дома лишним не будет)
10.04.2017
Зачем теперь покупать корейский гель, если ничуть не хуже есть у савонри
11.04.2017
Давно в хотелках у меня этот гель 😊