Опубликовано 23 Май, 2017 - 17:22

Привет всем читателям отзыва!

Моя кожа долгие годы страдала от высыпаний, мне удалось их побороть на целые пол года(при помощи этого и этого препарата).

В магазине нашла гель-скраб-маску от faberlic и решила испробовать.

100 мл

Для жирной и проблемной кожи

• Глубоко очищает поры
  • Бережно отшелушивает и выравнивает кожу
  • Мгновенно устраняет воспаления

Избавляет от чёрных точек, сокращает поры, устраняет прыщи и жирный блеск.

Удобная крышечка

Белая жидкая консистенция, чувствуются маленькие крупинки, которые будут очищать кожу от загрязнений. Если честно не люблю скрабы вообще, жёсткие они слишком.

Средство содержит:

↓↓↓

Масло манукиустраняет воспаления и жирный блеск, очищает и сужает поры, снимает раздражение, покраснение и зуд, не пересушивая кожу.

Салициловая кислотаобладает мощным отшелушивающим и антибактериальным действием, очищает и препятствует размножению бактерий.

Кислородный комплексдоставляет кислород в глубокие слои кожи, усиливает действие всех активных добавок.

Я пробовала средство как гель и как маску.

Гель? Нет, для меня это никак ни гель. Я считаю, что гель для умывания должен быть мягким, нежным, чтобы просто очистить кожу от бактерий и жирного блеска. Умываясь этим средством 2 раза в день, можно подпортить кожу, потому что мелкие частички будут царапать и повреждать лицо, из этого следует покраснение и раздражение. Как гель, мне не понравилось.

Маска? Ну не совсем. От маски я ожидаю другого эффекта. При смывании такой маски с лица, всё равно придётся стирать и тем самым повреждать лицо.

Скраб? Может быть...пробовать как то не хочется. Ну не вызывает у меня это средство доверия. Боюсь изувечить и так поражённую кожу. Сколько ж она на себе испытала...

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен. Спасибо за внимание!

Вика Денисоварекомендует