Эту маску я взяла чисто случайно в качестве бюджетного варианта, и вот уже более года не могу пользоваться ничем другим!
у меня всегда была проблема с волосами, они были ОЧЕНЬ СУХИМИ и трогать их было совсем не приятно, при том что я пол жизни только и занимаюсь тем что лечу свои волосы и отстругая больные(
конечно маска мне не вылечила перезжоные 100 раз волосы, но не окрашенная волос стая часть- была на высоте!
Я не выдерживаю положенных 5 минут на волосах маски, использую её скорее всего как бальзам или ополаскиватель- нанесла, 1-2 минуты подержала и смыла, волосы высушиваю всегда естественным путем, уже года 3 не пользуюсь феном совсем) После маски- волосы СВЕРХ увлажнены, трогать их приятно и выглядят они здоровыми)
Как только я переключаюсь на другую маску или бальзам, волосы естественно становятся не очень, т.е. Маска не носит накопительный эффект и не оздоравливает волосы, не увлажняет их на продолжительное время, эффект от маски ровно до следующей помывки волос, что мне вполне устраивает, т.к. я ей пользуюсь каждый раз.
Пробовала различные способы увлажнения своих сухих волос, но ни репейное масло, ни кокосовое масло, ни масло жожоба, ни различные бальзамы, маски бюджетные и высокого профессионального уровня, не делают и на чуть того эффекта, который я получаю от "Роскошной увлажняющие маски"